Мы любили

Часть 1
Это всё получилось из-за Марьяны, нашей чокнутой литераторши, которая затеяла театральный бал. Она разделила нас на группы, раздала тексты с кусками диалогов из разных пьес и велела выучить. А потом, сказала она, начнём репетировать.

Я попала в группу, которой достались чеховские «Три сестры». Кроме меня в неё входили моя подруга Наташка, эта примадонна Светка Белянская и два парня. С мальчишками нам повезло. Марьяна отрядила нам самого классного парня из всего потока. Он был красивый – рослый блондин, интеллектуал и к тому же сын богатых родителей, а потому всегда одетый как на картинке. Звали его вообще-то Женькой, а в нашем классе называли Евген. Второй был его приятель, такой же рослый и прикинутый, Артём.

- Ну что, девчонки, - сказал он нам, когда Марьяна всех отпустила, - пойдём ко мне порепетируем?
Я посмотрела на Наташку. Она отчаянно сигналила мне: соглашайся! За всех подписалась Светка.
- Чего мнётесь! – хмыкнула она и повернулась к Артёму. – Накормишь?
- Замётано! – засмеялся Артём.

Я позвонила домой, потому что имела с родителями железный договор. Они всегда должны быть в курсе моих передвижений. Когда я присоединилась к компании, оказалось, что с нами идёт ещё один мальчишка. Этот был середнячок – тощий, в мешковатой одежде, весь какой-то серый и с подходящим именем Сергей. Я шёпотом спросила у Наташки, откуда он взялся.

- Артём позвал, - сказала Наташка. – У него что-то с компом случилось. Позвал его посмотреть.

Я вспомнила, что этот Серёжка был безумным хакером, чуть ли не уголовником. По крайней мере, однажды к нам в школу приходила милиция, и его позорили на спешно созванном собрании, что-то он такое кому-то сломал.

Квартира у Артёма оказалась обычной типовой тройкой, но с хорошим дизайном и дорогой мебелью. Дома никого не было. Когда я наивно спросила, где родители, ожидая услышать насмешливый ответ, что в это время взрослые обычно работают, Артём улыбнулся мне и сообщил, что его родители укатили в отпуск в Дубаи.

- А ты что один остался? – поразилась я.
- Я уже большой мальчик! – засмеялся Артём и спросил. – Поможешь на кухне?
Я позвала Наташку, и мы были приставлены к нарезанию бутербродов.
- Пойдём, покажу, где комп, - сказал Артём Серёжке.

Пока мы с Наташкой работали, они все там о чём-то совещались в большой комнате, время от времени покатываясь со смеху. Но вот к нам пришёл Артём, похвалил за работу, сходу ухватил бутерброд и полез в холодильник, вытащил несколько бутылок и какие-то мелкие ядовито-зелёные лимоны.

- Девчонки, - сказал Артём, - вы пробовали когда-нибудь «Маргариту»?
- Конечно! – не моргнув, объявила Наташка, которая и пиво-то никогда не нюхала.
Я промолчала.

«Маргариту» я всё-таки попробовала. Она была в таком треугольном фужере с ободочком из соли и обалденно пахла, вот только ободрала горло, и второй глоток я уже делать не стала. А Наташка махнула коктейль одним глотком и победно посмотрела на нас.

- Ещё, - сказал Артём.
– А давай! – брякнула Наташка.
- Ты что делаешь? – зашипела я, но она только отмахнулась.
Эта дура готова была расстелиться перед Артёмом.

Они все быстро запьянели. Только Серёжка, как и я, баюкал свой нетронутый фужер.
- А ты чего? – спросил у него Евген.
- Мне работать, - спокойно ответил Серёжка.
Артём суетливо закивал, и Евген, брезгливо поморщившись, отступился.

Потом мы танцевали под какие-то безумные ритмы. Я, хоть и не пила, но . . .

почувствовала, что схожу с ума так же, как они. Серёжка в это время сидел перед компьютером и что-то сосредоточенно делал. Когда он закончил и объявил, что уходит, Евген снова толкнул к нему бокал с коктейлем.
- Ты мужик или сопляк? – спросил он.
Сергей покорно взял фужер и сделал большой глоток.

- А вы? – Евген вдруг обвёл взглядом нас. – Девочки созрели? Потрахаемся?
- Сдурел! – весело откликнулась Светка. – Мы девственницы!
- Ну, давай через трусы, - предложил Евген. – Или даже до этого не доросли?
- Давай, - неожиданно сказала Светка.
- Нагнись! – скомандовал Евген.

Светка соскочила с дивана, развернулась лицом к спинке и наклонилась, почти касаясь спинки грудью. Евген одним движением ловко вывернул её мини-юбку вверх на талию. Открылась большая круглая попа, красиво затянутая в белые атласные трусики и светлые колготки. Евген взялся за колготки.

- А! Не смей! – взвизгнула Светка и добавила. – Порвёшь!
Она сама аккуратно стащила с себя колготки и приняла прежнюю позу. Евген расстегнул штаны и приспустил трусы. И тут со мной случилось что-то вроде обморока, когда я увидела его большой напряжённый член, какой-то весь ребристый от вздувшихся вен, с большой малиновой головкой. Нет, я не хлопнулась на пол и не завопила, но испугалась до судорог. И вот такой большой страшной штукой они лезут женщинам внутрь, это, наверное, так невыносимо больно!

Евген тем временем положил лапы ей на попу и стал тыкать своим членом ей между ног. Член соскальзывал и валился вниз. Евген поддерживал его и что-то шипел сквозь зубы.
- Так не удобно! – сказал он, наконец, громче.

Светка приспустила трусы до половины, запустила руку внутрь, развела пальцами промежность и выстелила её трусами. Евген тут же стал тыкаться в образовавшееся углубление, всё усиливая натиск. Трусы вдавливались всё глубже.

- Ещё чуть-чуть спусти, - попросил Евген.
Светка почти полностью сдвинула трусы вниз и снова выстелила ими вход во влагалище. Открылась её голая попа, большая, розовая, матово-бархатистая. Евген провёл по ней ладонями, раздвинул половинки, потрогал пальцами сморщенный сфинктер.
- А может сюда? – спросил он.
- Нет! – взвизгнула Светка. – Я же сказала, это больно!
- Ну, нет, так нет…

Евген снова начал вбивать свою штуку, которая ещё подросла, в белую слегка потемневшую от влаги ямку, часто и тяжело дыша и притягивая её попу к себе руками. Вдруг трусы, шёлковые гладкие, не удержались в своём положении и заскользили вниз по Светкиным ногам, а член, не встретив преграды, глубоко почти целиком вошёл в малиновую щель пониже попы. Светка ахнула, громко и с облегченным удовольствием, а потом печально сказала:
- Что же ты наделал?

- Зато, - сказал Евген. – Эта тягомотина с целкой наконец-то позади. Теперь можно трахаться хоть круглые сутки. Пойдём ляжем.
- Ладно, - сказала Светка. – Только что, так паровозиком и пойдём? Вынь свой член из меня!
Евген начал вытаскивать член, но вдруг резко вонзил его обратно. Светка застонала.
- Прошу, - прошептала она.

Евген снова медленно начал выходить из неё. Он это делал буквально по миллиметру в минуту. Мы ждали, затаив дыхание. Вот уже показалась головка, вот уже она вышла полностью. Светка начала подниматься, а Евген надавил ей на поясницу и опять остервенело засадил свой член в пылающую щель. Светка снова протяжно застонала. Я испуганно сжалась, став свидетельницей невыносимой пытки. Евген проделал так ещё трижды, потом развернул Светку в сторону входа . . .

в спальню и ударами члена в щель стал буквально гнать её в том направлении.

- Пожалуйста! – причитала Светка. – Пожалуйста!
А потом из спальни мы услышали совершенно дикий вопль.
- Ещё!!! – заорала Светка. – Ещё, так же, ещё!!!
Я посмотрела на Наташку. Наташка была красная и вспотевшая. На мальчишек я вообще не решилась взглянуть.

- Девчонки, - сказал Артём. – Давайте тоже попробуем. Через трусы. Клянусь, я не позволю, чтобы такое случилось.
- Нет. Нет, - забормотала я, пятясь в сторону кухни.
А Наташка стояла на месте и смотрела себе под ноги.
- Наташечка, - умоляюще сказал Артём. – Я осторожненько… Пожалуйста… Ты моя самая любимая…

И Наташка моя едва заметно кивнула головой. Артём подскочил . . .
к ней и стал гнуть. Я поняла, что если останусь на месте, то здесь же прямо и умру. Я бегом кинулась на кухню.
Там сидел Сергей. Он мрачно взглянул на меня. Жалость и презрение отразились у него на лице. Я поджала губы и развернулась, чтобы уйти.
- Они закрыли дверь на ключ, - неожиданно сказал мне Сергей. – Садись, подождём.
И мы стали ждать.

Светка уже не орала так громко. Да и остальные звуки из отдалённой спальни не долетали. Зато было прекрасно слышно, что происходит в большой комнате.
- Только целку мою не трогай, - время от времени повторяла Наташка.
- Конечно! – задыхаясь, отвечал Артем.
Потом послышалась возня и стон диванных пружин.
- Давай в задницу! – предложил Артём.
- Нет! – в панике пролепетала Наташка. – И не жми так сильно, мне больно!
- Ну, возьми в рот, - сказал Артём.
- Я не умею, - ответила Наташка.
- Соси головку, - скомандовал Артём и сразу протяжно застонал. – Теперь облизывай. До самых яиц… Ещё! А-а-а… Теперь снова соси головку. Ещё. Теперь втягивай в себя… Ещё! Глубже! Глубже! Т-ты!. . что?. .
- Я не могу, - задыхаясь, сказала Наташка. – Ты такой большой…
- Ну, давай ещё раз в письку. Да сними ты эти трусы. Не бойся.
И началось ритмичное пыхтение, прерываемое время от времени Наташкиными стонами «Только целку мою не трогай!» Артём трудился молча.

Я сидела как примороженная. Лицо и уши мои пылали. Я боялась поднять глаза на Серёжку, до того мне было тошно. Мне было видно только его руки, лежавшие на столешнице ладонями вниз, узкие кисти с длинными пальцами. Время от времени они судорожно подёргивались.

- О! – раздался из комнаты бодрый голос Евгена. – Круто!
- Целку мою не трогай! – как попугай повторила Наташка.
А Евген радостно заржал.
- Да он тебя ебёт вовсю! Какая там целка! Даже не почувствовала? Ну, ты, Тема, виртуо-оз! Да чего ты испугалась, дурёха? Расслабься, лови кайф! Такой мужик тебя пашет!. . Да и ты ничего… Смелая… Я слышал, как ты у него сосала… Хочешь у меня лизнуть?. . Ну, хорошо, я подожду… А где подружка твоя?

Я обмерла и перепугано взглянула на Серёжку. У него в яростной гримасе был перекошен рот. Поймав мой взгляд, он вскочил, вышел из кухни и через некоторое время вернулся с ключом, показал его мне.
- Пошли отсюда!
Я поспешно направилась за ним в прихожую.

- А, Серый, - увидел его Евген. – Как успехи? Трахнул её? Или поцелуйчиками обошлись?
- Посторонись, - попросил Сергей. – И помолчи.
Он быстро оделся, дождался, пока я застегну куртку трясущимися руками, и распахнул дверь. К нам вдогонку . . .

Для занятий сексом любят покувыркаться для любовных утех наполнят вечер развратом для романтических встреч дивные и прелестные доведут вас до экстаза звоните, не пожалеешь о встрече кончают от куни каждая частичка их тела жадет секса на какой улице в Челябинске проститутки поиграют в сексуальные игры гарантируют незабываемое шоу получите волшебное ощущение пригласят в шикарные апартаменты аппетитные и развратные похотливые и развратные предпочитают общение с адекватными для телесных услад приглашают порядочного джентльмена знают свое дело.

выскочил Артём в джинсах на голое тело.
- Ребята, - пролепетал он. – Всё нормально?
- Нормально, - ответил Сергей. – Имей в виду, ты мне должен полсотни баксов.
- Как договаривались, - пробормотал Артём. – Вот держи.
- В следующий раз, когда будешь звать меня чинить железо, - сказал Сергей. – Без этого, ладно? Я не совмещаю работу и развлечения…
- Ладно, - пообещал Артём.
На улице Сергей глянул на меня.
- Ты белая в крапинку, - усмехаясь, сказал он мне. – Далеко живёшь? Провожу…


10:23 08.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Жирные ссылки для поднятия ТиЦ и PR.

Жирные ссылки для поднятия ТиЦ и PR.

В сегодняшней статье я дам ссылки на несколько сайтов в которых можно поставить жирную ссылку на свой ресурс. Ссылки эти нам нужны для увеличения ссылочного веса сайта. Это позволяет повысить позиции ...
Частотные преобразователи: где найти организацию-поставщика или покупателя?

Частотные преобразователи: где найти организацию-пос...

Желаете реализовать преобразователи частоты или подбираете дистрибьютора для дальнейшего сотрудничества? Вы можете пойти стандартным путем: исследовать веб-ресурсы потенциальных бизнес-партнеров в Инт...
Как устроена профессиональная грязезащита

Как устроена профессиональная грязезащита

Кого-то из нас может смущать сам термин профессиональной грязезащиты, ведь некоторые до сих пор не понимают, что значение профессиональный вовсе не означает обязательное присутствие на объекте каких-т...
Горный Алтай: как воспета в преданиях и легендах река Катунь?

Горный Алтай: как воспета в преданиях и легендах рек...

Самая крупная водная артерия Горного Алтая — это Катунь. Название ее в переводе на русский означает хозяйка, госпожа, царица, ханша, а местом рождения является ледник Геблера — с...
Кого изобразил Рафаэль в образе Сикстинской Мадонны?

Кого изобразил Рафаэль в образе Сикстинской Мадонны?

Согласно церковным преданиям, первым живописал лик Богородицы евангелист Лука еще при земной Ее жизни. Веками вырабатывались каноны, по которым образ Богородицы мог быть узнаваем, совершенствовалась т...
Чему можно научиться у американского кинематографа?

Чему можно научиться у американского кинематографа?

Сразу предупреждаю, данная статья — сугубо моё мнение, основанное на моих наблюдениях и… немного статистики. С удивлением отмечаю, как много людей, считающих американские фильмы пуст...
Познавательное

Фирменный стиль: что это такое?

Понятие корпоративного или фирменного стиля появилось в США в начале ХХ века, когда количество компа...

История итальянской мебели

Первые данные об итальянском мебельном производстве появились  еще в пятнадцатом столетии. Именно с...

Меню тощей диеты

Тощая диета становится все более популярной среди мечтающих о стройном теле. Придумана она была амер...

Новинки кино. Что смотреть 9-11 марта? «Лоракс», «

Премьерный четверг в этом году в России совпал с «Международным» Женским днем, что ...

И ваши помещения будут чистыми всегда

Одно из желаний любого владельца помещения, маленького или большого – чтобы любимые апартаменты были...

Обзор видов утеплительных материалов для крыши, ст

При строительстве дома заблаговременно требуется подумать, какими материалами лучше всего утеплить с...

Помощь в подборе сотрудников: какие услуги предост

Любой организации иногда требуются новые работники. Сейчас HR-специалисты предлагают большое число м...

Уход за окнами из алюминия и ПВХ

Преимущество окон и дверей из алюминия и ПВХ – не только их функциональные характеристики, но и эксп...

Прощай, персональный компьютер?

В большом магазине аудио-видеотехники, куда забрел за батарейками, наблюдал следующую картину. Трое ...

Чьим именем назван будапештский остров Маргит?

15 марта 1867 года австрийский император Франц-Иосиф I наконец-то достиг какого-то компромисса ...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.