Вкусные рецепты: Куринные рулетики с брынзой и песто., Манник в микроволновой печи, Зефир ванильный по Госту..Всем друзьям посвящяется...

Куринные рулетики с брынзой и песто.Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть. Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто. Брынзу нарезать на длинные кусочки. По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками. Готовые рулетики посолить,поперчить. Взять огнеупорную форму,смазать её оливковым маслом,дно формы выложить веточками тимьяна и дольками чеснока. Сложить в форму готовые рулетики,смазать их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Очень вкусно с рисом или картофелем,побольше овощей. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
6 куринныx филе,
1 столовая ложка острого готового соуса типа Sambal Oelek,
2 столовые ложки готового песто,
200 грамм брынзы,
пару веточек тимьяна,
пару зубчиков чеснока,
соль,
перец,
оливковое масло.
Манник в микроволновой печиМанную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавитьманную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которойрастапливали масло, вылить тесто. Тесто поднимается, поэтому посуду надо брать см на 4- 5 выше отметки теста.Объём теста рассчитан на стеклянную форму на 700 мл и на 6 минут!!!!У меня была намного больше. Поставить форму с тестом в микроволновую печь,крышкой не накрывать!!! Установить мощность 600 вт(без других дополнительных режимов!!!) и время 6 минут. Перевернуть манник на тарелку. Все манник готов!!! Но я еще разрезала на 2части и пропитала взбитой сметаной с сахаром. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Манная крупа - 0,5 ст.
Кефир - 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
Для крема:
Сметана -200 гр
Сахар -по вкусу
Зефир ванильный по Госту..Всем друзьям посвящяется...Ну вот добралась и до этого рецепта..давно мечтала..и наконец решилась.....наш зефир начинается с яблок....я делала на половину нормы! поэтому взяла 700г яблок..... Я блоки помыть и запечь в духовке до готовности.....можно сварить но тогда обязательно удалить лишнюю влагу откинуть их на сито.....Затем перетереть через мелкое!!!! сито.....пюре должно быть гомогенным, как детское питание.....иначе все ваши кусочки будут в зефире!...вот такая пюрешка у меня получилась.... Далее...берем агар.... Агар замочить в холодной воде.....Вот кстати о воде есть тут вот такой ньюансик...взависимоти от способа приготоления....количество воды варьируется....от... Вариант первый. В описании написано, что при варке в змеевиковом варочном аппарате количество воды не должно превышать 80% по весу загружаемого сахара. Это получается 346,48 * 80 / 100 = 277,18 Вариант второй. При варке в универсальном варочном аппарате количество вода должно быть 19 - 24 части на одну часть сухого агара. Считаю по максимуму : 24 * 8,54 = 204,...я взяла среднее количество....220 (в моем случае пополам) в этом количестве воды и замочила агар... Замачиваем минут на 20-..затем прокипятить агар минуты 2-3,добавляем сахар....еще кипятим минут ..затем....добавляем теплую патоку.....и еще кипятим...пару минут...... Вот кстати патока....у меня мальтозная..но лучше если будет карамельная..ее вкус менее выражен..... Вот такой вот будет вид у смеси в конце варки....так же в конце варки сиропа я вскрулы кусочек стручка ванили и бросила в сироп.... В процессе варки сиропа ..не расслабляемся...в яблочное пюре надо добавить сахар...(324)..перемешать.....надо уже иметь подготовленный белок...и как только добавили в кипящий сироп сахар начинаем взбивать...яболочное пюре....сначала добавляем половину белка....взбить хорошо минуты 3 -4, затем еще половину и взбить тоже минуты 3-....так чтобы подгадать ко времени готовности сиропа.... Как только сироп готов, снять его с плиты..он должен прекратить пузыриться...и тонкой струйкой не прекращая!!! взбивать..вливаем сироп........и далее взбиваем на низких оборотах 3-4 минуты.... Масса будет густеть и к концу взбивания...будет густой и пышной.... Затем быстро берем кондитерский мешок....выкладываем в него зефирную массу и отсаживаем на пергамент......с формой эксперементируйте.....можно чуть провернуть мешок..и получится немного закрученная форма....... Вот они.... и уже на этой стадии приготовления хочется чем нибудь полакомиться..уж больно вкусная масса получается.... А теперь самое сложное! В таком виде он должен выстояться 24 часа!!!!..он должен стабилизироваться и подсохнуть......Сразу говорю прячьте зефирки и отгоняйте домашних...иначе все будет уничтожено .....и стадию опудривание прийдется пропустить.... Ну а если вы все-таки дождались то берем пудру обсыпаем ей зефирные половинки..и склеиваем их попарно....

Вам понадобится:
Рецептура зефира
Зефир без сахарной пудры 1006,13
Сахарная пудра 29,75
Итого 1035,88
Выход 1000
В скобках количество которое я брала.......
Рецептура зефира без сахарной пудры (на 1006,13)
Сахар-песок 323,68 (324г)
Пюре яблочное 388,47 (389г)
Белок яичный 64,64 (65г)
Сироп с агаром 538,00
Кислота молочная 6,72 (это консервант..я не использовала)
Эссенция ванильная 1,0 (брала 0,5 стручка бурбонской ванили)
Рецептура сиропа с агаром
Сахар-песок 346,48 (347г)
Патока 138,76 (139г)
Агар 8,54 (8,6г)
Итого 493,78
Выход 538,0
23:17 13.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



In vitrum veritas, или Что такое витражные краски?

In vitrum veritas, или Что такое...

Витражи (от латинского vitrum — «стекло») — это прозрачные картины, рисунки, узоры, выполняемые из стекла или на стекле. Лично у меня при слове «витраж» ...
Что такое талассотерапия

Что такое талассотерапия

С древних времен люди знали о целебных свойствах моря. В современном мире, основываясь на этих знаниях, была разработана методика альтернативной медицины – талассотерапия. В нее входит комплекс спа-пр...
Музыка романтизма: какая она? Жак Оффенбах и канкан

Музыка романтизма: какая она? Жа...

Канкан как довольно фривольный танец появился уже не по воле композитора — но на его музыку. На музыку человека, который весь 19 век веселил Европу. А знаете, кто изначально танцевал этот в...
История медвежат Ми ту ю

История медвежат Ми ту ю

Всем известно, что детская мягкая игрушка может служить замечательным подарком к любому празднику. Особенно актуален этот презент в качестве знака внимания со стороны юноши понравившейся девушке или ж...
Частотные преобразователи: где найти организацию-поставщика или покупателя?

Частотные преобразователи: где н...

Желаете реализовать преобразователи частоты или подбираете дистрибьютора для дальнейшего сотрудничества? Вы можете пойти стандартным путем: исследовать веб-ресурсы потенциальных бизнес-партнеров в Инт...
Что общего у характера с судьбой?

Что общего у характера с судьбой...

Многие люди жалуются на свою несчастную судьбу, и при этом совершенно не желают хотя бы проанализировать — а почему она именно такая и кто в этом виноват. Хотя нет, виновных они, чаще ...
Еда, рецептыСемья, дом, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиОбразование и НаукаДом и квартираРабота, карьера, бизнесКультура и искусствоФлора и фаунаИнтимная жизнь
Сейчас читают:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.