Вкусные рецепты: Куринные рулетики с брынзой и песто., Манник в микроволновой печи, Зефир ванильный по Госту..Всем друзьям посвящяется...

Куринные рулетики с брынзой и песто.Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть. Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто. Брынзу нарезать на длинные кусочки. По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками. Готовые рулетики посолить,поперчить. Взять огнеупорную форму,смазать её оливковым маслом,дно формы выложить веточками тимьяна и дольками чеснока. Сложить в форму готовые рулетики,смазать их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Очень вкусно с рисом или картофелем,побольше овощей. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
6 куринныx филе,
1 столовая ложка острого готового соуса типа Sambal Oelek,
2 столовые ложки готового песто,
200 грамм брынзы,
пару веточек тимьяна,
пару зубчиков чеснока,
соль,
перец,
оливковое масло.
Манник в микроволновой печиМанную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавитьманную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которойрастапливали масло, вылить тесто. Тесто поднимается, поэтому посуду надо брать см на 4- 5 выше отметки теста.Объём теста рассчитан на стеклянную форму на 700 мл и на 6 минут!!!!У меня была намного больше. Поставить форму с тестом в микроволновую печь,крышкой не накрывать!!! Установить мощность 600 вт(без других дополнительных режимов!!!) и время 6 минут. Перевернуть манник на тарелку. Все манник готов!!! Но я еще разрезала на 2части и пропитала взбитой сметаной с сахаром. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Манная крупа - 0,5 ст.
Кефир - 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
Для крема:
Сметана -200 гр
Сахар -по вкусу
Зефир ванильный по Госту..Всем друзьям посвящяется...Ну вот добралась и до этого рецепта..давно мечтала..и наконец решилась.....наш зефир начинается с яблок....я делала на половину нормы! поэтому взяла 700г яблок..... Я блоки помыть и запечь в духовке до готовности.....можно сварить но тогда обязательно удалить лишнюю влагу откинуть их на сито.....Затем перетереть через мелкое!!!! сито.....пюре должно быть гомогенным, как детское питание.....иначе все ваши кусочки будут в зефире!...вот такая пюрешка у меня получилась.... Далее...берем агар.... Агар замочить в холодной воде.....Вот кстати о воде есть тут вот такой ньюансик...взависимоти от способа приготоления....количество воды варьируется....от... Вариант первый. В описании написано, что при варке в змеевиковом варочном аппарате количество воды не должно превышать 80% по весу загружаемого сахара. Это получается 346,48 * 80 / 100 = 277,18 Вариант второй. При варке в универсальном варочном аппарате количество вода должно быть 19 - 24 части на одну часть сухого агара. Считаю по максимуму : 24 * 8,54 = 204,...я взяла среднее количество....220 (в моем случае пополам) в этом количестве воды и замочила агар... Замачиваем минут на 20-..затем прокипятить агар минуты 2-3,добавляем сахар....еще кипятим минут ..затем....добавляем теплую патоку.....и еще кипятим...пару минут...... Вот кстати патока....у меня мальтозная..но лучше если будет карамельная..ее вкус менее выражен..... Вот такой вот будет вид у смеси в конце варки....так же в конце варки сиропа я вскрулы кусочек стручка ванили и бросила в сироп.... В процессе варки сиропа ..не расслабляемся...в яблочное пюре надо добавить сахар...(324)..перемешать.....надо уже иметь подготовленный белок...и как только добавили в кипящий сироп сахар начинаем взбивать...яболочное пюре....сначала добавляем половину белка....взбить хорошо минуты 3 -4, затем еще половину и взбить тоже минуты 3-....так чтобы подгадать ко времени готовности сиропа.... Как только сироп готов, снять его с плиты..он должен прекратить пузыриться...и тонкой струйкой не прекращая!!! взбивать..вливаем сироп........и далее взбиваем на низких оборотах 3-4 минуты.... Масса будет густеть и к концу взбивания...будет густой и пышной.... Затем быстро берем кондитерский мешок....выкладываем в него зефирную массу и отсаживаем на пергамент......с формой эксперементируйте.....можно чуть провернуть мешок..и получится немного закрученная форма....... Вот они.... и уже на этой стадии приготовления хочется чем нибудь полакомиться..уж больно вкусная масса получается.... А теперь самое сложное! В таком виде он должен выстояться 24 часа!!!!..он должен стабилизироваться и подсохнуть......Сразу говорю прячьте зефирки и отгоняйте домашних...иначе все будет уничтожено .....и стадию опудривание прийдется пропустить.... Ну а если вы все-таки дождались то берем пудру обсыпаем ей зефирные половинки..и склеиваем их попарно....

Вам понадобится:
Рецептура зефира
Зефир без сахарной пудры 1006,13
Сахарная пудра 29,75
Итого 1035,88
Выход 1000
В скобках количество которое я брала.......
Рецептура зефира без сахарной пудры (на 1006,13)
Сахар-песок 323,68 (324г)
Пюре яблочное 388,47 (389г)
Белок яичный 64,64 (65г)
Сироп с агаром 538,00
Кислота молочная 6,72 (это консервант..я не использовала)
Эссенция ванильная 1,0 (брала 0,5 стручка бурбонской ванили)
Рецептура сиропа с агаром
Сахар-песок 346,48 (347г)
Патока 138,76 (139г)
Агар 8,54 (8,6г)
Итого 493,78
Выход 538,0
23:17 13.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Игрушки для детей

Игрушки для детей

  Купить игрушку в Интернет-магазине – событие в настоящее время довольно обычное. А ведь не так давно детские игрушки покупали следующим образом – брали за руку своего малыша и шли в обыкновенный маг...
Сектор плоти

Сектор плоти

Влада всегда притягивали загадки, и в особенности подземелья. Еще будучи студентом он обнаружил одну замечательную вещь: обычные подвалы домов, были не совсем подвалами. Однажды зайдя в подвал, доста...
Что такое «Гинкго-мёд» и с чем его едят?

Что такое «Гинкго-мёд» и с чем его едят?

Реликтовое растение гинкго, единственный современный представитель целого класса Гинкговых (для сравнения, класс Двудольных насчитывает около 180 000 видов!), было открыто для западной науки в ...
Профбилет - система скидок студентам, а также организация мероприятий

Профбилет - система скидок студентам, а также органи...

В прошлом году профсоюз СПбГУ представил студентам свой новый проект - дисконтную систему, которая действует на всей территории города и охватывает большое число магазинов, культурных учреждений, пред...
Особенности породы хаски

Особенности породы хаски

Сегодня сибирский хаски является одной из самых популярных пород собак – эти смелые, красивые, умные, доброжелательные животные быстро нашли себе миллионы поклонников во всем мире. Хаски – это, прежд...
Физики и Лирики. Гуманитарии и Технари. Какую опцию отключить?

Физики и Лирики. Гуманитарии и Технари. Какую опцию ...

Когда я печатаю что-то из серии «отсебятины», не задумываясь о красоте и выверенности «штиля», компьютер мне подсказывает. Это слово с ярко выраженным эмоциональным оттенком, э...
Познавательное

Вкусные рецепты: грибная икра, Закусочные корзинки

грибная икра1. грибы отварить,пропустить через мясорубку. 2. лук пережарить и то-же в мясорубку. 3. ...

Cайт компании

Сайт компании увеличивает ее имидж, так-как обычно малые компании не имеют собственных сайтов, а сре...

Вкусные рецепты: КАПУСТНЫЙ ТОРТ, необычная запекан

КАПУСТНЫЙ ТОРТКочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной в...

Вкусные рецепты: Швейцарские бутерброды (Walliser

Швейцарские бутерброды (Walliser Kseschnitte)Кусочки хлеба слегка подсушить на сковорде без масла ил...

Нарциссы, посадка и уход

После долгой зимы так хочется многим тепла и солнышка. Да и садоводы соскучились по своим дачным уча...

Как отлучить ребенка от груди

Поделюсь личным опытом в отлучении ребенка от груди, а так же разными советами, которые нашла на про...

Рытье колодцев должны осуществлять специалисты.

Сейчас, у почти у всех имеются загородные дома, дачи. Снабдить такой участок, чистой, питьевой водой...

Помощь при растаможке грузов

Растаможка грузов – это сленговое выражение, которое означает оформление товаров и грузов, приходящи...

Вкусные рецепты: Чахомбили из курицы, Яичный салат

Чахомбили из курицыУ меня было 4 четверти курицы и гуля по инету выискала такой рецепт... Курицу пом...

О каких местах почти полвека поется в песне «Манже

Расскажи ты мне, дружок, Что такое Манжерок, Может это островок, Может это городок? Дружба &md...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.