Вкусные рецепты: Куринные рулетики с брынзой и песто., Манник в микроволновой печи, Зефир ванильный по Госту..Всем друзьям посвящяется...

Куринные рулетики с брынзой и песто.Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть. Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто. Брынзу нарезать на длинные кусочки. По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками. Готовые рулетики посолить,поперчить. Взять огнеупорную форму,смазать её оливковым маслом,дно формы выложить веточками тимьяна и дольками чеснока. Сложить в форму готовые рулетики,смазать их оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Очень вкусно с рисом или картофелем,побольше овощей. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
6 куринныx филе,
1 столовая ложка острого готового соуса типа Sambal Oelek,
2 столовые ложки готового песто,
200 грамм брынзы,
пару веточек тимьяна,
пару зубчиков чеснока,
соль,
перец,
оливковое масло.
Манник в микроволновой печиМанную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки. В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло(маргарин). Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавитьманную крупу с кефиром. Хорошо размешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. В форму, в которойрастапливали масло, вылить тесто. Тесто поднимается, поэтому посуду надо брать см на 4- 5 выше отметки теста.Объём теста рассчитан на стеклянную форму на 700 мл и на 6 минут!!!!У меня была намного больше. Поставить форму с тестом в микроволновую печь,крышкой не накрывать!!! Установить мощность 600 вт(без других дополнительных режимов!!!) и время 6 минут. Перевернуть манник на тарелку. Все манник готов!!! Но я еще разрезала на 2части и пропитала взбитой сметаной с сахаром. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Манная крупа - 0,5 ст.
Кефир - 0,5 ст.
Сливочное масло (маргарин) - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
Для крема:
Сметана -200 гр
Сахар -по вкусу
Зефир ванильный по Госту..Всем друзьям посвящяется...Ну вот добралась и до этого рецепта..давно мечтала..и наконец решилась.....наш зефир начинается с яблок....я делала на половину нормы! поэтому взяла 700г яблок..... Я блоки помыть и запечь в духовке до готовности.....можно сварить но тогда обязательно удалить лишнюю влагу откинуть их на сито.....Затем перетереть через мелкое!!!! сито.....пюре должно быть гомогенным, как детское питание.....иначе все ваши кусочки будут в зефире!...вот такая пюрешка у меня получилась.... Далее...берем агар.... Агар замочить в холодной воде.....Вот кстати о воде есть тут вот такой ньюансик...взависимоти от способа приготоления....количество воды варьируется....от... Вариант первый. В описании написано, что при варке в змеевиковом варочном аппарате количество воды не должно превышать 80% по весу загружаемого сахара. Это получается 346,48 * 80 / 100 = 277,18 Вариант второй. При варке в универсальном варочном аппарате количество вода должно быть 19 - 24 части на одну часть сухого агара. Считаю по максимуму : 24 * 8,54 = 204,...я взяла среднее количество....220 (в моем случае пополам) в этом количестве воды и замочила агар... Замачиваем минут на 20-..затем прокипятить агар минуты 2-3,добавляем сахар....еще кипятим минут ..затем....добавляем теплую патоку.....и еще кипятим...пару минут...... Вот кстати патока....у меня мальтозная..но лучше если будет карамельная..ее вкус менее выражен..... Вот такой вот будет вид у смеси в конце варки....так же в конце варки сиропа я вскрулы кусочек стручка ванили и бросила в сироп.... В процессе варки сиропа ..не расслабляемся...в яблочное пюре надо добавить сахар...(324)..перемешать.....надо уже иметь подготовленный белок...и как только добавили в кипящий сироп сахар начинаем взбивать...яболочное пюре....сначала добавляем половину белка....взбить хорошо минуты 3 -4, затем еще половину и взбить тоже минуты 3-....так чтобы подгадать ко времени готовности сиропа.... Как только сироп готов, снять его с плиты..он должен прекратить пузыриться...и тонкой струйкой не прекращая!!! взбивать..вливаем сироп........и далее взбиваем на низких оборотах 3-4 минуты.... Масса будет густеть и к концу взбивания...будет густой и пышной.... Затем быстро берем кондитерский мешок....выкладываем в него зефирную массу и отсаживаем на пергамент......с формой эксперементируйте.....можно чуть провернуть мешок..и получится немного закрученная форма....... Вот они.... и уже на этой стадии приготовления хочется чем нибудь полакомиться..уж больно вкусная масса получается.... А теперь самое сложное! В таком виде он должен выстояться 24 часа!!!!..он должен стабилизироваться и подсохнуть......Сразу говорю прячьте зефирки и отгоняйте домашних...иначе все будет уничтожено .....и стадию опудривание прийдется пропустить.... Ну а если вы все-таки дождались то берем пудру обсыпаем ей зефирные половинки..и склеиваем их попарно....

Вам понадобится:
Рецептура зефира
Зефир без сахарной пудры 1006,13
Сахарная пудра 29,75
Итого 1035,88
Выход 1000
В скобках количество которое я брала.......
Рецептура зефира без сахарной пудры (на 1006,13)
Сахар-песок 323,68 (324г)
Пюре яблочное 388,47 (389г)
Белок яичный 64,64 (65г)
Сироп с агаром 538,00
Кислота молочная 6,72 (это консервант..я не использовала)
Эссенция ванильная 1,0 (брала 0,5 стручка бурбонской ванили)
Рецептура сиропа с агаром
Сахар-песок 346,48 (347г)
Патока 138,76 (139г)
Агар 8,54 (8,6г)
Итого 493,78
Выход 538,0
23:17 13.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Купить недвижимость в Чехии и получить ВНЖ с долгосрочной шенгенской визой

Купить недвижимость в Чехии и получить ВНЖ с долгоср...

Вопросы и ответы по недвижимости в Чехии, развитие рынка недвижимости и цены в Чехии. Вопрос.     Международное консалтинговое агентство Knight Frank опубликовало индекс по мировым ценам на жилье в IV...
Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса – историческое достояние? На подступах к Твери

Москва – Санкт-Петербург. Почему эта трасса – истори...

Когда объезжаешь Тверь, понимаешь, насколько это большой город. Чтобы понять, насколько интересный, нужно туда заехать. Но ведь это минимум на день, как правило, такой возможности нет. Пусть Тверь ост...
Где и как лучше всего заказывать сайт?

Где и как лучше всего заказывать сайт?

Заказчик и исполнитель в своем непрерывном взаимодействии годами, а может, и веками, пытаются гармонизировать процесс совместной работы. К сожалению, удовлетворение от сотрудничества случается не так ...
Служебный роман

Служебный роман

Треть жизни человек проводит во сне. Еще одну треть, а то и больше - на работе. Поэтому нет ничего удивительного в служебных романах. Проведя, как минимум, восемь часов в сутки рядом с симпатичным сот...
Что такое «пегниохимия»?

Что такое «пегниохимия»?

Химики тоже шутят. А что еще остается делать, если в лаборатории горячее и холодное стекло выглядят одинаково! С греческого «пегнио» — забава, шутка. Первое издание книги извес...
In vitrum veritas, или Что такое витражные краски?

In vitrum veritas, или Что такое витражные краски?

Витражи (от латинского vitrum — «стекло») — это прозрачные картины, рисунки, узоры, выполняемые из стекла или на стекле. Лично у меня при слове «витраж» ...
Популярное

Музыка романтизма: какая она? Сказки Гофмана или И

Одна возлюбленная предает, вторая умирает, третья и вовсе кукла механическая — как романи...

Вкусные рецепты: Драники "Два в одном",

Драники "Два в одном"Картофель очистить и натереть на крупной терке,посолить и отставить на минуточк...

Вкусные рецепты: Черничный пирог со штрейзельной к

Черничный пирог со штрейзельной крошкой.Разогреваем духовку до 170 градусов. Сначала приготовим штре...

Чем опасны грызуны, или Кто живет в холодильнике?

Несмотря на то, что научно-технический прогресс кардинальным образом изменил за последние сто лет жи...

Вкусные рецепты: Печенье с суфле в шоколаде (по мо

Печенье с суфле в шоколаде (по мотивам знаменитых Wagon Wheels)Масло и сахар взбиваем миксером до од...

Лечение эзофагита

Все «прелести» желудочной боли хоть раз в жизни приходилось испытывать каждому из нас. И совсем нева...

Как изменить свою жизнь? – секреты успешных людей.

Каждый человек во вселенной желает быть успешным и счастливым, иметь много денег, хорошие отношения ...

Первый радиатор с самовосстанавливающимся защитным

Антикоррозийная защита наносится на внутренние поверхности радиатора Charleston Pro в два слоя. Перв...

Горный Алтай: как воспета в преданиях и легендах р

Самая крупная водная артерия Горного Алтая — это Катунь. Название ее в переводе на русски...

Шкафы комоды и сундуки

Зарождение эры сундуков в средневековье, положили неприхотливые в быту шведы, называли их «лари» от ...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.