Вкусные рецепты: Закуска: Рулетики "Заморские", Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !, Пирожные ПИШИНГЕРЫ

Закуска: Рулетики "Заморские"Рецепт прост как выеденное яйцо, но для любителей сыра - м-м-м, изюминка! Кабачки при помощи ножа для чистки овощей нарезаем на тонкие продольные полоски - у меня была проблема: я порезала слишко тонко! - и отвариваем в течение нескольких секунд в кипятке, вынимаем, опускаем в воду со льдом и затем даём стечь. Готовим начинку: натираем сыр, мелко - очень! - рубим зелень, давим чеснок, отжимаем сок, мелем перец... Все ингридиенты смешиваем. Причём, жидкие компоненты добавлять постепенно, чтоб масса оставалось довольно твёрдой, не стала растекаться... На плёнку выкладываем "внахлёст" полоски кабачков, "колбаской" выкладываем на край начинку - и аккуратно сворачиваем в большую толстую "сигару". Упаковываем в плёнку и помещаем для охлаждения на холод. Перед подачей порезать острым ножом на порционные - "на зуб" - кругляшки. Для "визуального" эффекта, можно перед нарезкой обвалять "сигару" в какой-нибудь приправе...

Вам понадобится:
Кабачки - 2 молоденьких, ещё, так сказать, "зелёненьких" кабачка
Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук - побольше
Сыр - 1 плавленый (самый что ни на есть "совковый") и кусочек феты, в пропорции 1:1, т.е. феты столько, сколько и плавленого сыра; я взяла по 1 упаковке
Лимонный сок - пару ложек
Приправы - перец (по вкусу), пару ложек или майонеза или сметаны (это уж по вашему усмотрению), чеснок - не жалейте!
Кроме того - пищевая плёнка.
Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !Отделяем верхний панцирь краба от нижней части с ногами,удаляем жабры и внутренности! Опускаем краба в кипящую подсолённую воду,варим около 5ти минут! Вынимаем краба и даём остыть,бульон не выливаем,оставляем для супа! Чистим краба отделяя мясо от панцыря,раскалываем клещи и ноги,достаём мясо. Промываем гребешки! Берём самую зелёную и твёрдую папайю,чистим и удаляем семена,режем на кубики,примерно 2х2см.! Крупно режем грибы,мелко режем лук,бекон и чеснок. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю с оливковым и сливочным маслом на средней температуре! Обжариваем лук,грибы и бекон минут 5,добавляем муку и жарим помешивая ещё 2 минуты! Наливаем в кастрюлю вино и тушим до полного выпаривания вина! За-тем наливаем крабовый бульон и добавляем папайю,как закипит уменьшаем огонь и готовим 5 минут! Не забываем посыпать чёрный и красный перцы,проверяем на соль! Далее,добавляем сливки,мясо краба и гребешки,как закипит готовим 2 минуты и выключаем! Добавляем мелко порезанный чеснок и рубленную кинзу,даём 10 минут постоять и подаём на стол! Приятного ВАМ крабового аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Краб 1шт. (чистого мяса 350гр.)!
Гребешки 400гр. (чистый вес)!
Грибы 250гр. (свежие)!
Папайя 1шт. зелёная (500гр.)!
Лук репчатый 1/2 головки(200гр.)!
Бекон 4 полоски (полу-выжаренные)!
Чеснок 4 зубка!
Оливковое масло 2ст.л., Сливочное масло 2ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Крабовый бульон 1 литр!
Сливки жирные 400мл.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Соль по вкусу!
Пирожные ПИШИНГЕРЫЛюблю вафли! Во всех видах и ракурсах! Листая свою энциклопедию нашла вафельный торт «ПИШИНГЕР». Подумала, что гигантские такие вафли навряд ли я испеку, а вот маленькие пирожные – на раз! Ничто боле не могло сдержать творческого процесса, к тому же с третьего дня до жути охота сладкого :) Приступаем. В миксере взбиваем яйца, добавляем сахар, потом растопленный маргарин и муку. Получается тесто. Оно не должно быть жидким и не должно быть сильно сладким, потому как внутри пирожного будет еще сладкий крем. Растапливаем шоколад. Немного остужаем. Размягченное масло растираем добела вилкой или взбиваем. К нему добавляем сгущенку и растопленный шоколад. В сухой сковороде обжариваем орехи или хлопья. Добавляем в крем. Выносим крем остудиться пока пекутся вафли. Разогреваем вафельницу и выпекаем по 4 малюсеньких вафельки за раз. Остужаем вафли, раскладываем на кучки по 4 штуки. На три из четырех вафелек наносим крем и складываем их друг на друга. Получается вафельная «этажерка». Придавливаем слегка пирожное рукой, чтоб крем распределился между вафлями. В идеале нужно поставить на несколько часов в холодильник, но, поверьте, это ТААК трудно! :) В любом случае это вкусно и не задерживается!

Вам понадобится:
Для вафель:
1,5 стакана муки
4 яйца
стакана сахара
200 гр.маргарина
Дл крема:
200 гр. размягченного масла
50 гр. шоколада (лучший – молочный с орехами, или просто порционный готовый шоколадно – ореховый десерт)
1/3 банки сгущенки
Дробленые орехи или миндальные хлопья по вкусу

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:05 24.05.2019 Barnaylec.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Перекрытие

Перекрытие

Что такое перекрытия? Мы построили фундамент, что бы приступить к строительству стен первого этажа надо перекрыть фундамент надподвальной плитой, также и при разделении между этажами везводятся междуэ...
Оперативная доставка, щебень известняковый СПБ

Оперативная доставка, щебень известняковый СПБ

Тяжело вообразить, каким образом бы разрабатывались строительные технологии без щебенки, ведь этот материал является базисом несущих конструкций, применяется для укладки дорожного основания, в закладк...
Логократия в системе управления обществом: плебсологический аспект

Логократия в системе управления обществом: плебсолог...

Учение о второй cигнальной cиcтеме, как извеcтно, обязано cвоим появлением на cвет ученому-cлавянину Ивану Петровичу Павлову. И это глубоко закономерно и cимволично, еcли принять во внимание то обcто...
Фитобочка-секрет алтайского здоровья

Фитобочка-секрет алтайского здоровья

Современная фитобочка сделана из целебной древесины многовековых кедровНи для кого не секрет, что русская баня оказывает благотворное влияние на организм человека. Единственной проблемой является то, ...
Быстро и полезно похудеть - реально!

Быстро и полезно похудеть - реально!

В настое морского риса содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента - липаза....
Использование Twitter

Использование Twitter

Малость историиСоздатели Chirrup – Джек Дорси, Биз Стоун и Эван Вильямс задумывали его во вкусе средство живописать доброжелатель другу короткие сообщения. НА частности, то есть на Chitter придумали с...
Популярное

Чем важна психологическая и физическая подготовка

Будущая мама должна учитывать, что для успешных естественных родов необходима как физическая подгото...

Защита покупателей, которую обеспечивает платежная

Платежная система PayPal предлагает своим пользователям не только быстрое осуществление расчетов за ...

Зарегистрироваться на Zipmonster

Решит эту ситуацию Зипмонстр. Пользователями сервиса загружается специальная программа-архиватор. Пр...

Из чего складывается стоимость модульного здания

Уважаемые господа! Настоящая статья адресована всем, в чьи обязанности входит выбор поставщика мод...

Как отлучить ребенка от груди

Поделюсь личным опытом в отлучении ребенка от груди, а так же разными советами, которые нашла на про...

Строительство домов из бруса: специфика этого мате

По сей день одним из максимально распространенных материалов для возведения загородных домов и бань ...

Самостоятельный монтаж МДФ панелей

Эта статья будет полезна тем, кто решил сделать самостоятельный монтаж стеновых МДФ панелей, а также...

Диета Дикуля

Избавиться от лишних килограммов – это не единственная задача данной диеты. Методика Валентина Дикул...

Участок в коттеджном поселке

Для любого человека очень важно наличие личного пространства. И возможность иметь свой кусок земли д...

Как будут жить ваши дети?

Каждого родителя волнует вопрос, насколько удачно сложится жизнь его или ее ребенка. А удачная жизнь...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.