Вкусные рецепты: Закуска: Рулетики "Заморские", Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !, Пирожные ПИШИНГЕРЫ

Закуска: Рулетики "Заморские"Рецепт прост как выеденное яйцо, но для любителей сыра - м-м-м, изюминка! Кабачки при помощи ножа для чистки овощей нарезаем на тонкие продольные полоски - у меня была проблема: я порезала слишко тонко! - и отвариваем в течение нескольких секунд в кипятке, вынимаем, опускаем в воду со льдом и затем даём стечь. Готовим начинку: натираем сыр, мелко - очень! - рубим зелень, давим чеснок, отжимаем сок, мелем перец... Все ингридиенты смешиваем. Причём, жидкие компоненты добавлять постепенно, чтоб масса оставалось довольно твёрдой, не стала растекаться... На плёнку выкладываем "внахлёст" полоски кабачков, "колбаской" выкладываем на край начинку - и аккуратно сворачиваем в большую толстую "сигару". Упаковываем в плёнку и помещаем для охлаждения на холод. Перед подачей порезать острым ножом на порционные - "на зуб" - кругляшки. Для "визуального" эффекта, можно перед нарезкой обвалять "сигару" в какой-нибудь приправе...

Вам понадобится:
Кабачки - 2 молоденьких, ещё, так сказать, "зелёненьких" кабачка
Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук - побольше
Сыр - 1 плавленый (самый что ни на есть "совковый") и кусочек феты, в пропорции 1:1, т.е. феты столько, сколько и плавленого сыра; я взяла по 1 упаковке
Лимонный сок - пару ложек
Приправы - перец (по вкусу), пару ложек или майонеза или сметаны (это уж по вашему усмотрению), чеснок - не жалейте!
Кроме того - пищевая плёнка.
Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !Отделяем верхний панцирь краба от нижней части с ногами,удаляем жабры и внутренности! Опускаем краба в кипящую подсолённую воду,варим около 5ти минут! Вынимаем краба и даём остыть,бульон не выливаем,оставляем для супа! Чистим краба отделяя мясо от панцыря,раскалываем клещи и ноги,достаём мясо. Промываем гребешки! Берём самую зелёную и твёрдую папайю,чистим и удаляем семена,режем на кубики,примерно 2х2см.! Крупно режем грибы,мелко режем лук,бекон и чеснок. Рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю с оливковым и сливочным маслом на средней температуре! Обжариваем лук,грибы и бекон минут 5,добавляем муку и жарим помешивая ещё 2 минуты! Наливаем в кастрюлю вино и тушим до полного выпаривания вина! За-тем наливаем крабовый бульон и добавляем папайю,как закипит уменьшаем огонь и готовим 5 минут! Не забываем посыпать чёрный и красный перцы,проверяем на соль! Далее,добавляем сливки,мясо краба и гребешки,как закипит готовим 2 минуты и выключаем! Добавляем мелко порезанный чеснок и рубленную кинзу,даём 10 минут постоять и подаём на стол! Приятного ВАМ крабового аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Краб 1шт. (чистого мяса 350гр.)!
Гребешки 400гр. (чистый вес)!
Грибы 250гр. (свежие)!
Папайя 1шт. зелёная (500гр.)!
Лук репчатый 1/2 головки(200гр.)!
Бекон 4 полоски (полу-выжаренные)!
Чеснок 4 зубка!
Оливковое масло 2ст.л., Сливочное масло 2ст.л.!
Мука 2ст.л.!
Вино белое 200мл.!
Крабовый бульон 1 литр!
Сливки жирные 400мл.!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Соль по вкусу!
Пирожные ПИШИНГЕРЫЛюблю вафли! Во всех видах и ракурсах! Листая свою энциклопедию нашла вафельный торт «ПИШИНГЕР». Подумала, что гигантские такие вафли навряд ли я испеку, а вот маленькие пирожные – на раз! Ничто боле не могло сдержать творческого процесса, к тому же с третьего дня до жути охота сладкого :) Приступаем. В миксере взбиваем яйца, добавляем сахар, потом растопленный маргарин и муку. Получается тесто. Оно не должно быть жидким и не должно быть сильно сладким, потому как внутри пирожного будет еще сладкий крем. Растапливаем шоколад. Немного остужаем. Размягченное масло растираем добела вилкой или взбиваем. К нему добавляем сгущенку и растопленный шоколад. В сухой сковороде обжариваем орехи или хлопья. Добавляем в крем. Выносим крем остудиться пока пекутся вафли. Разогреваем вафельницу и выпекаем по 4 малюсеньких вафельки за раз. Остужаем вафли, раскладываем на кучки по 4 штуки. На три из четырех вафелек наносим крем и складываем их друг на друга. Получается вафельная «этажерка». Придавливаем слегка пирожное рукой, чтоб крем распределился между вафлями. В идеале нужно поставить на несколько часов в холодильник, но, поверьте, это ТААК трудно! :) В любом случае это вкусно и не задерживается!

Вам понадобится:
Для вафель:
1,5 стакана муки
4 яйца
стакана сахара
200 гр.маргарина
Дл крема:
200 гр. размягченного масла
50 гр. шоколада (лучший – молочный с орехами, или просто порционный готовый шоколадно – ореховый десерт)
1/3 банки сгущенки
Дробленые орехи или миндальные хлопья по вкусу
17:05 24.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как правильно доить корову?

Как правильно доить корову?

Наверное, нет владельцев домашней скотины, которые не сталкивались бы с проблемами при доении коровы. Особенно, если у нее буйный нрав. Каждый приспосабливается, как может. Один — прос...
Чехол для Lenovo Tab S8/S8-50 и Tab 2 A8-50

Чехол для Lenovo Tab S8/S8-50 и ...

Хорошее и правильное решение после покупки планшета задуматься о покупке чехла для него. Леново С8-50 не большой и компактный, его всегда можно носить даже в кармане ему нужна защита, так как он будет...
Как собрать базу абонентов для sms-рассылок по закону?

Как собрать базу абонентов для s...

Наличие релевантной абонентской базы это основа успеха любой маркетинговой SMS-кампании. Поэтому при планировании отдельной рассылки или серии рассылок к отбору абонентской базы следует отнестись особ...
А нужно ли Вам изучать английский язык?

А нужно ли Вам изучать английски...

На днях я увидела привлекательную рекламу языковой студии "ЛингвоЛэнд" и задалась вопросом: «А нужно ли мне изучать английский язык?» «За» и «против» быстро сменяли друг друга. В итоге разгорелся наст...
Сказка - ложь, да в ней намёк? Летопись чудес

Сказка - ложь, да в ней намёк? Л...

Накипели у меня, так сказать, мысли. Я же собрал большую библиотеку книжек, преимущественно знакомых мне по детству. Там много всяких повестей и рассказов, написанных советскими авторами для пион...
Портрет среднестатистического москвича. Что думают о нем провинциалы?

Портрет среднестатистического мо...

Москву можно назвать столицей противоположностей или городом контрастов. Сюда постоянно стремятся провинциалы и жители бывших союзных республик. Многие из них мечтают получить здесь ПМЖ. Ведь Первопр...
Еда, рецептыСемья, дом, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиОбразование и НаукаДом и квартираРабота, карьера, бизнесКультура и искусствоФлора и фаунаИнтимная жизнь
Читаемые:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.