Вкусные рецепты: Квас из овса., Рагу из курицы и фасоли, Куриный пирог или "Хочу грибов!"

Квас из овса.овсяный квас: готовая закваска сахар – 1,5 ст. ложки вода – приблизительно 2,5 литра.

Вам понадобится:
Закваска:
овес 0,5 л. банка
сахар 1ст. ложка
вода приблизительно 2,5 литра.
Рагу из курицы и фасолиФиле курицы напезать небольшими кусочками, посолить, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, зелень нарубить. Затем все добавить к обжаренной курице. Добавить оставшееся растительное масло и жарить в течение 10 минут, затем положить фасоль, горошек, поперчить. Влить вино (если нет, то можно просто воды добавить)и тушить в течение 20-25 минут. Помидор нарезать тонкими дольками. Выложить рагу на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом (можно не делать) и украсить дольками помидора

Вам понадобится:
г филе курицы
г консервированной фасоли
100 г консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 луковицы
1 помидор
100 гкрасного вина
3-4 столовые ложки масла растительного
1 пучок зелени петрушки и укропа
перец красный молотый, соль
Куриный пирог или "Хочу грибов!"Бывают дни, когда в доме нет грибов по экономическим, экологическим, политическим или иным причинам. А грибов хочется(!), ну хотя бы нюхнуть. В такие трудные дни меня спасает следующий рецепт. Отвариваем окорочок, в конце добавляем по вкусу грибной бульон "Ароматика" (ой, это не реклама? а если реклама, мне что-нибудь перепадет от производителей?), кубик не производит должного эффекта. В это время охлажденный маргарин рубим ножом, добавляем муку и заводим тесто (кол-во муки зависит от кол-ва маргарина), скатываем в колобок и убираем в холодильник. Лук режем кубиками (сильно не мельчим) и пассеруем. Мяско окорочка отделяем от кости (косточки собачке), режем кубиками и присоединяем к лучку. Стол. ложку муки разводим в сливках (молоке) и выливаем к лучку и курочке. И вот только тут добавляем грибной бульончик по вкусу. Прогреваем. Тесто делим на две части (одна поменьше), раскатываем в пласт, выкладываем охлажденную начинку, формиуем красивый-прекрасивый пирог и в духовочку. Ой, вытащите сейчас же из духовки, мы забыли наколоть верх пирога вилочкой своим любимым узором, который несет не только эстетическую функцию, но и еще там для чего-то нужен. Терпеливо ждем минут 30-35, пока нам не понравится его корочка, цвета бледного персика.

Вам понадобится:
Куриный окорочок
1 большая луковица
100 гр сливок или молока
1 ст. л муки
грибной бульон
Маргарин 200 или 250 гр
Мука 1 стакан или чуть больше
03:05 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Потолок в детской

Потолок в детской

Многие родители пытаются придумать интерьер детской комнаты самостоятельно, но перечитав большое количество журналов так и не находят подходящего варианта для оформления детской комнаты где будет жить...
Вкусные рецепты: Салат из сердца, Брускетта с помидорами, Печенье Таллинский вечер

Вкусные рецепты: Салат из сердца...

Салат из сердцаСердце отварить в подсоленой воде до готовности и остудить. Огурец, сердце и яйца нарезать соломкой. Нарезаные ингридиенты сложить в креманки и залить заправкой. Для заправки: смешать м...
Обалденный подарочек для меня хорошей

Обалденный подарочек для меня хо...

Этот рассказ в отличие от остальных не мой. Точнее он не мой, так как я его не писала, но он мой, так как мне его подарили. Вот и решила поделиться с народом и похвастаться действительно обалденный по...
Современное образование: прекрасное будущее или сорванные нервы?

Современное образование: прекрас...

В наше время залогом хорошей карьеры является высшее образование, без него никуда. Появляется множество учебных заведений. Младшие школы, школы, институты, лицеи, училища, гимназии, колледжи… И...
Москвичи боятся взрывов и наводнений

Москвичи боятся взрывов и наводн...

Жители российской столицы больше сего боятся взрывов и пожаров. Как пишет barnaylec.ru, именно от них москвичи страхуют свое имущество в первую очередь. На втором месте — наводнения. Таковы данные опр...
Волшебный мир грибов в фотографиях Стива Эксфорда

Волшебный мир грибов в фотографи...

Грибы, естественные переработчики наших лесов, почти столь же разнообразны, и по своему уникальны, как и все животное царство. Фотографии природы обычно фокусируются на других, более крупных объектах,...
Еда, рецептыСемья, дом, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиОбразование и НаукаДом и квартираРабота, карьера, бизнесКультура и искусствоФлора и фаунаИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.