
Квас из овса.овсяный квас: готовая закваска сахар – 1,5 ст. ложки вода – приблизительно 2,5 литра.
Вам понадобится:
Закваска:
овес 0,5 л. банка
сахар 1ст. ложка
вода приблизительно 2,5 литра.
Рагу из курицы и фасолиФиле курицы напезать небольшими кусочками, посолить, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, зелень нарубить. Затем все добавить к обжаренной курице. Добавить оставшееся растительное масло и жарить в течение 10 минут, затем положить фасоль, горошек, поперчить. Влить вино (если нет, то можно просто воды добавить)и тушить в течение 20-25 минут. Помидор нарезать тонкими дольками. Выложить рагу на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом (можно не делать) и украсить дольками помидора
Вам понадобится:
г филе курицы
г консервированной фасоли
100 г консервированного зеленого горошка
2 моркови
2 луковицы
1 помидор
100 гкрасного вина
3-4 столовые ложки масла растительного
1 пучок зелени петрушки и укропа
перец красный молотый, соль
Куриный пирог или "Хочу грибов!"Бывают дни, когда в доме нет грибов по экономическим, экологическим, политическим или иным причинам. А грибов хочется(!), ну хотя бы нюхнуть. В такие трудные дни меня спасает следующий рецепт. Отвариваем окорочок, в конце добавляем по вкусу грибной бульон "Ароматика" (ой, это не реклама? а если реклама, мне что-нибудь перепадет от производителей?), кубик не производит должного эффекта. В это время охлажденный маргарин рубим ножом, добавляем муку и заводим тесто (кол-во муки зависит от кол-ва маргарина), скатываем в колобок и убираем в холодильник. Лук режем кубиками (сильно не мельчим) и пассеруем. Мяско окорочка отделяем от кости (косточки собачке), режем кубиками и присоединяем к лучку. Стол. ложку муки разводим в сливках (молоке) и выливаем к лучку и курочке. И вот только тут добавляем грибной бульончик по вкусу. Прогреваем. Тесто делим на две части (одна поменьше), раскатываем в пласт, выкладываем охлажденную начинку, формиуем красивый-прекрасивый пирог и в духовочку. Ой, вытащите сейчас же из духовки, мы забыли наколоть верх пирога вилочкой своим любимым узором, который несет не только эстетическую функцию, но и еще там для чего-то нужен. Терпеливо ждем минут 30-35, пока нам не понравится его корочка, цвета бледного персика.
Вам понадобится:
Куриный окорочок
1 большая луковица
100 гр сливок или молока
1 ст. л муки
грибной бульон
Маргарин 200 или 250 гр
Мука 1 стакан или чуть больше
03:05 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Рубенс. «Сусанна и старцы». А где же мальчик?
Когда вавилонский царь Навуходоносор захватил Иудею, евреи восстали, и царь переселил их в Вавилонию. Изгнание было некоротким — почти 70 лет. Видимо, стремясь погасить недовольство, Навухо...

Игрушки для детей
Купить игрушку в Интернет-магазине – событие в настоящее время довольно обычное. А ведь не так давно детские игрушки покупали следующим образом – брали за руку своего малыша и шли в обыкновенный маг...

Как выгодно и быстро продать квартиру?
Рынок жилья до кризиса благоприятствовал продавцам квартир. Несмотря на рост цен, спрос все же превышал предложение. Сегодня картина иная. Реализовать недвижимость стало не так просто. Так как вы...

Безопасный сон. Инструкция по личной безопасности.
Низкий уровень безопасности окружает всех людей в ночное время. Во время сна, все становятся очень уязвимы, т.к. теряют бдительность во время глубокого сна. Однако я дам много полезных советов, которы...

Дети инь и ян. В чём особенность отношений брата и с...
Так случилось, что меня отослали на эту землю на 6 лет раньше моего брата, тем самым присвоив мне ярлык первенца, а потом и старшей сестры. Первая пятилетка прошла «на ура», жить было в к...

Профориентация
«Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь...» - выбор профессии можно сравнить с препятствиями Ильи Муромца. Чем ближе роковой...