
Невероятно вкусные творожные рулетики с брусникой.Разогреем духовку до 180град. Для теста смешаем все ингредиенты в указанной последовательности. Получится гладкое, однородное тесто. Для начинки необходимо смешать все ингредиенты, кроме брусники, до однородности. После, уже в готовую начинку ввести промытую и обсушенную бруснику. Перемешать. Тесто делим на маленькие кусочки, размером с некрупный грецкий орех (по 30грамм, примерно 25штук) и раскатываем в тонкие лепёшки, размером с блюдце, на присыпанном мукой столе. На каждую лепёшку намазываем тонким слоем (как на бутерброд) по столовой ложке начинки и сворачиваем рулетики. Защипываем края, придаём вид маленьких бананов. Выпекаем на противне, застеленном бумагой для выпечки примерно 30минут, до румяной корочки. Перед подачей, остывшие рулетики, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Для теста:
Сметана (у меня 20%) 200гр.
Сода 0,5 ч.ложки.
Щепотка соли.
Сахарный песок 1-2ст.ложки.
Сливочное масло (размягчённое) 200гр.
Мука 3,5 стакана (стакан гранёный, 250мл)**
Для начинки:
Творог 200гр.
Сахарный песок 1стакан.
Масло сливочное 70гр.
Яйцо куриное 1шт.***
Ванильный сахар 1пакетик. (1,5гр.)
Мука 2/3 стакана.
Брусника сушёная пол стакана.
** я положила в тесто всего 2,5 стакана муки, мне показалось будет достаточно, но я ошиблась! Следуйте рецепту.
*** в оригинальной начинке яйцо отсутствует, зато масла нужно аж 150гр! решайте сами, какой вариант начинки вам ближе.
Канапе "К водочке"Хлеб нарезать ломтиками такого размера, чтобы уместился огурчик Обжарить ломтики хлебв на масле с двух сторон Намазать каждый ломтик печенью трески Сверху положить половинку корнишончика
Вам понадобится:
Хлеб ржаной 0,5батона
масло растительное
Печень трески (минтая)1 банка
Корнишоны 1 банка
Салат "Бархатный сезон"Куриные грудки сварить остудить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем. Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом. Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез. Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез. Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!) Рапаренный чернослив разложить красиво поверх горошка. Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.
Вам понадобится:
Куриные грудки - 2
Лук репчатый - 1-2 штуки
Огурцы маринованные
Морковь - 1
Чернослив - 100г
Яйца - 3-4
Майонез
Зеленый горошек - 1 маленькая банка
03:05 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Херсонский политехнический колледж
В Политехе – официальный сайт 251 группы Херсонского политехнического колледжа.На этом сайте изложено множество полезной информации не только для студентов нашего учебного заведения, но и для поступаю...

Как защитить свой сайт от взлома?
Сегодня Интернет завоевывает все большую и большую популярность, и слово «сайт» прочно вошло в наш лексикон. Последнее же время за ручку с этим словом постоянно ходят еще два &m...

Почему статьи должны быть уникальными и читаемыми?
Представим ситуацию, когда начинающий оптимизатор выбрал в качестве инструмента продвижения статьи. Одна, две, три, . . . Творческий потенциал иссякает по экспоненте и оптимизатор начинает думать, как...

Что такое SSI, или Сделай свой сайт проще! (Часть 1)
Интернет-технологии в наши дни становятся все доступнее. Открыть свой сайт в Интернете может любой, выбор возможностей — на любой вкус. Можно кропотливо выписывать тэги в «Блокно...

Нужно ли стремиться стать идеальной мамой?
Существует анекдот про 80-летнего мужчину, который просит у врача помочь сделать более интенсивной интимную жизнь. Когда врач указывает на преклонный возраст, пациент рассказывает про соседа, который ...

Как заработать деньги? Снятие прибыли
Сегодня я расскажу о том, ради чего, собственно, и стала инвестором. Без сомнения, самый приятный момент инвестирования — снятие прибыли, вот об этом и пойдет речь в очередной статье из цик...