Вкусные рецепты: Fastelavnsboller или плюшки к масленице ( по-датски), Ещё один вариант яичницы, ГРИБЫ С ХРЕНОМ

Fastelavnsboller или плюшки к масленице ( по-датски)Завтра масленица в Дании и по традиции датчане пекут замечательные плюшки с начинкой. Вот и супруга моего разобрало на это дело. Итак! Делаем для начала тесто: 1. Молоко подогреваем в кастрюльке и размешиваем в нём дрожжи. Выливаем в ёмкость для замешивания теста. Туда же расплавленное масло, яйца, соль и сахарный песок. Месим. Затем понемногу добавляем муку, не переставая мешать. Тесто должно получиться пышным и гладким. 2. Ставим в тёплое место подходить минут на 30-40. 3. Пока тесто подходит, будем делать начинку. В кастрюльку вбиваем 2 яйца, засыпаем сахарный песок, ставим на средний огонь и взбиваем. Добавляем потом туда кукурузный крахмал, молоко, доводим до кипения, не прекращая взбивать. Под конец ваниль и перемешиваем последний раз. Снимаем наш крем с огня, ставим охлаждаться предварительно посыпав сахарным песком, чтобы не образовалась плёнка. 4. Возвращаемся к тесту. Делим его на две части. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе. Размер пласта примерно 30x30 см. Из него нарезаем квадратики размером 10х10 см. В каждый квадратик чайной ложечкой кладём начинку( не забудьте крем перемешать перед тем как накладывать ). Сворачиваем квадратик с начинкой как конвертик, подщипываем уголки и кладём на покрытый пекарской бумагой противень закрытой стороной вниз. 5. Отправляем в нагретую до 225 градусов духовку минут на 12-15. Как только подрумянились, вынимаем и ставим остывать. Та же процедура с остальным тестом. 6. Делаем глазурь. Сахарную пудру, какао и столовую ложку кипятка перемешиваем. Должна получиться масса, напоминающая густую сметану. Может придётся добавить водички по необходимости. 7. Глазурью смазываем ещё тёплые плюшки. Не надо ждать, пока они совсем охладятся, глазурь должна разползтись по плюшкам. Вот теперь ставим остывать до конца. Готово! Приятного аппетита и чаепития!

Вам понадобится:
Тесто:
1. 50 гр свежих дрожжей
2. 250 мл молока 3,5 процента жирности
3. 125 гр масла
4. 2 яйца
5. 1 ч.ложка соли
6. 2 ч.ложки сахарного песку
7. 600 гр муки
Начинка:
1. 2 яйца
2. 2 ст. ложки ( с горкой ) сахарного песку
3. 1 ст. ложка кукурузного крахмала
4. 250 мл молока ( 3,5 процента жирности )
5. 1-2 ч. ложки ванили ( кому сколько нравится)
Глазурь:
1. 100 гр сахарной пудры
2. 1 ст. ложка воды
3. 2 ст. ложки какао
Ещё один вариант яичницыВсе продукты режим на небольшие квадратики. На раскалённую сковороду с маслом(я делаю на сливочном)выкладываем лук и колбасу.Обжариваем.Затем кладём перец и огурец.Обжариваем.Затем помидоры и добовляем приправы.Заливаем яйцами,закрываем крышкой.Через 1-2 минуты готово!Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Лук репчатый-1 головка.(не крупная)
Колбаса варёная-100гр.
Половинка болгарского перца.
Свежий огурчик-1шт(небольшой)
Помидорчик-1шт.
Яйцо-3шт.
Приправа-вегета и ароматный чесночок.
ГРИБЫ С ХРЕНОМГрибы разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать. Хрен очистить и натереть на крупной тёрке, посолить. Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить грибы. Хрен можно подать отдельно.

Вам понадобится:
300гр. маринованных шампиньонов
1 ст. ложка растительного масла
1 корень хрена
соль
чёрный молотый перец
уксус
листья салата
03:04 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Оборудование для торговли: полезные советы при покупке

Оборудование для торговли: полез...

Залог успеха в бизнесе при создании магазина и любых точек продаж, будь то торговля, ресторанный бизнес или какое-то другое направление – умение преподнести свою продукцию покупателю. Вот почему важно...
Что такое «пегниохимия»?

Что такое «пегниохимия»?

Химики тоже шутят. А что еще остается делать, если в лаборатории горячее и холодное стекло выглядят одинаково! С греческого «пегнио» — забава, шутка. Первое издание книги извес...
Как отлучить ребенка от груди

Как отлучить ребенка от груди

Поделюсь личным опытом в отлучении ребенка от груди, а так же разными советами, которые нашла на просторах сети. Мой сынок просто созрел для отказа от "си", конечно, у нас уже был полноценный прикорм,...
Как выгодно и быстро продать квартиру?

Как выгодно и быстро продать ква...

Рынок жилья до кризиса благоприятствовал продавцам квартир. Несмотря на рост цен, спрос все же превышал предложение. Сегодня картина иная. Реализовать недвижимость стало не так просто. Так как вы...
Помощь в подборе сотрудников: какие услуги предоставляют кадровые центры?

Помощь в подборе сотрудников: ка...

Любой организации иногда требуются новые работники. Сейчас HR-специалисты предлагают большое число методик поиска кадров. Выбор определенного подхода зависит от разных факторов: начиная от числа работ...
Покупка бижутерии в Минском магазине

Покупка бижутерии в Минском мага...

Чаще всего про покупки бижутерии рассказывают девушки! Хоть я и представляю другой, мужской, лагерь, но мне тоже есть что рассказать и чем поделиться. Моя супруга большая поклонница бижутерии. Она зна...
Еда, рецептыСемья, дом, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиОбразование и НаукаДом и квартираРабота, карьера, бизнесКультура и искусствоФлора и фауна
Интересное:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.