
"Рыбка на завтрак".Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку. Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды). Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3~6шт.).Затем положить следующий ряд и снова проделать тоже самое, и так до конца. Закрыть крышкой, и дать постоять при комнатной температуре 2-3 часа, затем убрать в холодильник. Готовность рыбы на следующий день. Достать и залить слегка растительным маслом(можно масло не добавлять,кто как любит).
Вам понадобится:
- 1кг.рыбы(семга,форель и т.д.)
- кинза(пучок)
- 2 стол.ложки соли.
- 1 стол.ложка сахара.
- растительное масло(можно и без него).
СолянкаКартофель,морковь,огурцы,лук очистить и нарезать соломкой.Мясо тоже нарезать соломкой.В большую кастрюлю влить растительное масло,положить сливочное и растопить,положить лук и морковку немного обжарить на небольшом огне.Затем туда же добавить мясо,огурцы и капусту и тушить под крышкой минут 10.За это время вскипятить 2л воды.К протушенным овощам и мясу добавить соус томатный,перемешать,положить картошку и залить горячей водой,поварить минут 5 и добавить рассол(у меня был рассол от домашних сладких огурчиков,которые делала осенью).Попробовать и добавить если нужно приправы или соли,кто что любит,лавровый лист и варить до готовности картошки.При подаче в тарелку добавить оливки по желанию и сметану.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Мясо разное(остатки мяса копченого,колбасы-что есть)примерно 300г,3 соленых огурца,2 морковки,две большие горсти квашеной капусты,4 большие картофелины,3-4 луковицы,томатный соус 3-4 столовые ложки,рассол от домашних огурцов или помидор или квашеной капусты ок.0,5-0,7л,50г сливочного масла+1 столовая ложка растительного,2 лавровых листа
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИСмешать все ингредиенты. В последнюю очередь добавить муку и соду. Долго не месить. Тесто должно быть немного липким. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить на смазанный противень. При желании посыпать кунжутом. Выпекать около 30 мин. при 180*.
Вам понадобится:
250 г кефира (сметаны, йогурта и т.п.)
250 г творога
200 г сыра
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
2,5 стакана муки
2/3 ч.л. гашёной соды
03:04 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Косметика в домашних условиях? Просто, полезно, прия...
Как же нам, женщинам, хочется, чтобы кожа на лице оставалась молодой, упругой, без морщин, отеков и темных кругов под глазами. Сейчас в продаже много средств по уходу за кожей, иногда не знаешь ч...

Как выбрать фирму для ремонта стиральных машин?
И все-таки как выбрать фирму по ремонту стиральных машин? Очень многие из нас имеют в своём бытовом обиходе, такую вещь как стиральная машина. По статистики это около 90% всего населения мегаполисов. ...

Зачем нужны курсы для беременных? Вопросы и ответы
Основной вопрос, который задают будущие родители: зачем? Зачем вообще нужны эти курсы, что вдруг за мода, почему открывается такое количество клубов, центров, школ родительской культуры? Что это за яв...

Люстры – предложение изящества и комфорта
Если вы стремитесь привнести некий шарм в свое помещение, стоит купить люстры, воспользовавшись ассортиментом нашей творческой мастерской. «АВРОРА» предлагает эксклюзивные изделия художественного лить...

Вкусные рецепты: Печенье с суфле в шоколаде (по моти...
Печенье с суфле в шоколаде (по мотивам знаменитых Wagon Wheels)Масло и сахар взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем в полученную смесь яйцо и ванилин и взбиваем еще раз. Добавляем просе...

Игрушка «6 в 1» с питанием от солнечной энергии – вы...
Этот большой солнечный набор «6 в 1» представляет собой идеальный вариант, чтобы получить надлежащее внедрение солнечной энергии и ознакомиться с тем, как все это работает.В комплекте поставляется все...