
Свиные отбивные с грушейМясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования. Лук и груши нарезать на 4-6 долек. На разогретой сковороде гриль обжарить мясо до готовности. На другой сковороде аккуратно обжарить лук и груши до образования золотистой корочки. Готовое мясо выложить на тарелку, добавить обжареные груши с луком,сверху покласть сыр нарезаный кусочками. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
на 4-6 шт. свиных отбивных
2 шт. крастного лука
2 шт. больших груш
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
сыр Нива (или горгонзола)
растительное масло для жарки
соль
Торт-омлет закусочный..Тесто.. Все инградиенты взбить в однородную массу. Плямоугольную или квадратную форму смазать сливочным или растительным маслом, влить тесто и выпекать приблезительно 10 мин при 200С. Печется очень быстро. Когда испечётса выйнять из формы и дать остыть. ..Начинка.. В творог добавить натертые яйца, сметану, зелень, соль, перец или специи по вкусу. Всё премешать. Тесто разрезать на 4 части, собирать на пищевой плёнке. Намазать начинкой, замотать в плёнку и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить зеленню или овощами. Отличный вариант на завтрак или ужин. С салатиком или просто с хлебом уйдёт на ура.
Вам понадобится:
..ТЕСТО..
яйца - 6 шт.
мука - 3 ст. л.
крахмал - 3 ст. л.
соль, перец
..НАЧИНКА..
творог - 100 гр.
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 3 ст. л.
укроп, петрушка
соль, перец
Десерт творожно фруктовый с мятным ликёром !!!Почистить и порезать киви. Взбить в блендере 5шт.киви+100мл.мятного ликёра+200гр.творога. Взбивать минимум 5 минут. Выложить в подготовленные бокалы плотным слоем. Полить мятным ликёром. Почистить и порезать дыню. Взбить в блендере дыню+молочный ликёр+творог 200гр. Взбивать минимум 5минут. Полученную массу окуратно ложкой начинаем укладывать по кругу стакана и затем центр,должна получиться косица. Украсить кусочками киви и орешками+мята.
Вам понадобится:
Киви очень спелое 5шт.+1шт.
Творог 5%200гр.+200гр.
Ликёр мятный мл.
Ликёр молочный 100мл.(у меня был Бейлис)
Дыня спелая гр.
Орехи кешью 50гр.жаренные и молотые.
Мята свежая 2веточки.
03:04 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как выбрать пудру?
Нанесение пудры является одним из обязательных этапов создания своего образа при помощи декоративной косметики. Ее следует использовать после применения тонального или корректирующего средства. Пудра ...

Чем отличается настоящая ковка от сборки «кованых» д...
Уже давно прошло то время, когда кованые решетки или перила мог себе позволить только крутой авторитет. Кованые изделия стали намного доступнее, цены снизились. Опять же, в продаже появились так назыв...

Проблемы соционики и знакомства с дуалами
Все большее распространение получает такая наука, как соционика. Многие хотят лучше разобраться в себе, в отношениях с людьми, узнать и познакомиться со своими дуалами. Это все соционика позволяет сд...

Правильно ли мы пьем чай?
Сколько раз в день вы проводите время с кружкой чая в руках? Два, три, четыре? А может, даже больше? Чай стал незаменимым напитком дома, на работе, при посиделках с друзьями. Причем мы уже привыкли пр...

Как самому грамотно написать курсовую, диплом, магис...
Вопрос, который неоднократно задают себе студенты, звучит именно так, возможно чуть в иной интерпретации, с тем же смыслом.
В настоящей статье я попытаюсь изложить вам суть основных шагов, ко...

Отомстила! Часть 3
Я проснулась через несколько часов, мне показалось, что прошло уже много времени. Разбудив Сашу, я пошла одеваться. — А сколько времени? — спросила его я. — 17. 30. — Что? Так поздно? Мне пора домо...