Вкусные рецепты: Печенье с суфле в шоколаде (по мотивам знаменитых Wagon Wheels), Солянка мясная сборная, Лаваш на скорую руку ( вариант)

Печенье с суфле в шоколаде (по мотивам знаменитых Wagon Wheels)Масло и сахар взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем в полученную смесь яйцо и ванилин и взбиваем еще раз. Добавляем просеянную муку.Перемешиваем. Полученное тесто раскатываем толщиной в 5 мм. Вырезаем 16 кружов диаметром 6 см.Вот здесь хочу написать о том что,в исходном варианте написано,что из данного кол-ва продуктов получится 8 печенюшек.У меня вышло чуть больше. Далее выпекаем. В исходнике написано:Разогреть до 160 градусов духовку и выпекать 10-12 минут до золотистой корочки.(Яготовлю в микроволновке и поэтому ставила в холодную печь и пекла при 160 градусах 15 минут,но лучше следить за ними,печенья не должны быть жесткими) Готовим зефир-суфле. Сахарную пудру смешиваем с водой в кастрюльке. Добавляем желатин. Ставим кастрюльку на огонь и играя с температурой,помешиваем до образования однородной смеси(пока сахар и желатин не распадутся).НЕ доводя до кипения! Как только получится однородная смесь,доводим ее до кипения,уменьшаем температуру и даем прокипеть 4-5 минут. Переливаем смесь в миску и даем остыть. Как только смесь немного остыла,добавляем в нее ванилин и сбиваем миксером 3-4 минуты,пока смесь не станет плотной и не поднимется. Объединяем печенье и начинку. Для этого надо чтобы печенье было не горячее! Зефир-суфле ложкой или с помощью кондитерского мешка выкладываем на одну половинку печенья. В серединку капаем джема. Накрываем второй половинку,чуть-чуть придавливаем. Ставим в холодильник на 15 минут,чтобы зефир-суфле застыло. В этом время растапливаем шоколад и намазываем им печенья.У меня получился слишком густой,так что,думаю,надо добавить молока в него. Готово!Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
Сливочное масло=60 гр
Коричневый сахар=100 гр
Яйцо
Мука просеянная=225 гр
1 пакетик ванилина(у меня barnaylec.ru )
Для суфле:
Сахарная пудра=110гр
1\2 стакана воды
Желатин=15 гр
1 пакетик ванилина(у меня barnaylec.ru )
Кроме этого
Джем любой,который можно положить вместе с суфле.
Тёмный шоколад(растопленный)=150 гр для покрытия печенья.
Солянка мясная сборнаяНачнем с приготовления наваристого бульона из телячьей грудинки. Возьмем большую 8-литровую жаровню с крышкой, поместим в нее грудинку и зальем холодной водой. Поставим на средний огонь и ждем, когда вода закипит. Благодаря свойствам Посуды iCook нет необходимости использовать высокие температуры. Тем временем в 2-литровой кастрюле отварим соленые огурцы, нарезанные кубиком. Мы готовим их отдельно, т. к. кислота от огурцов при попадании в суп не позволит правильно приготовиться бульону и не даст провариться мясу. К тому же, в кислоте продукты готовятся в несколько раз дольше. Оставляем огурцы вариться, пока готовится бульон. Они должны стать мягкими. Вот закипел бульон, снимаем образовавшуюся пену. Добавляем целую луковицу для придания бульону аромата. Убавляем огонь и оставляем бульон готовиться в течение примерно 40 мин. Жаровню не накрываем крышкой, чтобы бульон оставался прозрачным. В 3-литровой кастрюле обжарим репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками. Лук должен приобрести золотистый цвет. Добавим к нему помидоры в собственном соку или томатную пасту. Оставим все тушиться на медленном огне. Вернемся к бульону – он готов и получился прозрачным. Это потому, что он не кипел, а готовился при оптимальной температуре. Все это благодаря замечательным свойствам Посуды iCook. Нам даже не нужно его процеживать. Удаляем из него луковицу, она нам больше не понадобится. Достаем телятину и даем ей немного остыть. Добавим в бульон пассерованный репчатый лук с помидорами в собственном соку. Сполоснем кастрюлю. Нарежем телятину кубиками. Теперь обжарим телятину в 3 литровой кастрюле. Сюда же добавим нарезанные кубиками сосиски, свиную грудинку горячего копчения. Состав мясного набора Вы можете изменять по своему желанию. Добавляем в суп готовые соленые огурцы, каперсы и маслины. Все готовим на медленном огне. В бульон можно добавить воду от маслин и каперсов, огуречный рассол. Попробуем,достаточно ли кислоты. Если кислоты мало, можно добавить сок лимона. В конце варки, за 5 мин до готовности, добавим мясной набор. Для того чтобы солянка полностью раскрыла свой вкус, нужно обязательно дать ей немного настояться. Это правило применимо ко всем первым блюдам. Солянка готова – наливаем ее в суповую тарелку. Подаем со сметаной, зеленью петрушки и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для приготовления солянки мясной сборной в объеме 8 литров Вам потребуется:
телячья грудинка - 2,5 кг
вода – 4,5 л
лук репчатый – 2 шт.
соленые огурцы – 500 г
помидоры в собственном соку – 500 мл
сосиски – 300 г
свиная грудинка горячего копчения – 300 г
каперсы – 2 ст. ложки
маслины – 200 г
сок 1 лимона
ПРИ ПОДАЧЕ НА КАЖДУЮ ПОРЦИЮ:
сметана – 1 ст. ложка на 1 порцию
зелень 3-литровая кастрюля петрушки и ломтик лимона
Лаваш на скорую руку ( вариант)Замесить тесто, накрыть чашкой и оставить на 30 минут. Потом отрезать по небольшому кусочку и очень тонко раскатывать. Жарить на сухой сковороде.

Вам понадобится:
Мука 2,5 стакана
Кефир 1 стакан
Масло растительное 3 стол. ложки
Сахар 0,5 ч. лож
Соль 1 ч. ложка
03:04 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему статьи должны быть уникальными и читаемыми?

Почему статьи должны быть уникал...

Представим ситуацию, когда начинающий оптимизатор выбрал в качестве инструмента продвижения статьи. Одна, две, три, . . . Творческий потенциал иссякает по экспоненте и оптимизатор начинает думать, как...
Вкусные рецепты: КАПУСТНЫЙ ТОРТ, необычная запеканка, Два пирога на скорую руку

Вкусные рецепты: КАПУСТНЫЙ ТОРТ,...

КАПУСТНЫЙ ТОРТКочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки. Даем обсохнуть. Делаем кляр: тесто как для блинчиков. Каждый лист капусты об...
Белые каталоги. Что это такое?

Белые каталоги. Что это такое?

Не секрет, что одним из первых шагов в процессе раскрутки и продвижения сайта, является его регистрация в популярных поисковых машинах и каталогах, а только потом использование баннерных сетей и проче...
Влюбите в себя мужа

Влюбите в себя мужа

Как сделать так, чтобы наш мужчина постоянно испытывал к нам интерес и влечение? Как суметь выстроить наши взаимоотношения так, чтобы всегда оставаться в роли Женщины, которую постоянно покоряют, хотя...
Экологическая безопасность пищевых продуктов.

Экологическая безопасность пищев...

Экологическая безопасность продуктов – одна из важнейших проблем современной экономики. В существующих экономических условиях многие предприятия по переработке сырья только начали совершенствовать тех...
Абсолют - теория смысла и пространства

Абсолют - теория смысла и простр...

дополненная версияУважаемый читатель! Составители данной теории искренне надеются, что «профессионализм» изложения данного текста, не приведет к искажению его сути.Мы будем благод...
Еда, рецептыСемья, дом, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиОбразование и НаукаДом и квартираРабота, карьера, бизнесКультура и искусствоФлора и фауна
Сейчас читают:

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.