Вкусные рецепты: Торт " Красная Шапочка ", торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал), Шоколадное пирожное с "Ириской"

Торт " Красная Шапочка "Для коржа: Масла или маргарин при помощи миксера на высокой скорости взбить, добавить сахар и ванилин и еще раз хорошо взбить (до однородной массы).Далше добавляем яйца по одному и взбиваем каждое яйцо примерно 1/2мин.Муку смешиваем с содой, порсеиваем и не большини порциями на средней скорости миксеромхорошо перемешиваем.Половину теста выкладываем форму хорошо равняем,в другую половину добавяем какао и хорошо перемешиваем,и также выкладываем в форму хорошо равняем, сверху выкладываем вишну(предварительно слив с нее сок, сок не выливать). Выпикаем корж в предварительно нагретой духовке примерно 30 минут при температуре 180°C. Для начинки: Перемешиваем 500 г творога с сахаром и ванилином.500г сливок взбить с закрепителем, и перемешать с творогом (осторожно ложкой). На корж надеваем пластиковое кольцо для торта (предварительно остудив его )далеевыкладываем творожную массу. Торт поставить в холодильникпримерно на 2 часа Для глазури: В сок вишни добавить сахар и 2 пак глазури хорошо перемешать и сварить глазурь, дать глазури немного остыть (примерно 1мин) и залить сверху торт дать,торту еще 30мин постоять и можно удалить пластиковое кольцо. Далее по усмотрению декорируем. ВСЕ.

Вам понадобится:
Для коржа:
175г масла или маргарина
150г сахара
1пак ванилина
3 яйца
2-3ст.л какао
2ч.л соды
1банка вишни
Для начинки:
500г творога
500г сливок
50г сахара
1пак ванилина
3пак закрепителя
Для глазури:
2пак глазури
50г сахара
400мл сока вишни.
торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал)Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния. Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности. По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель. В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и пахту, взбивая на низкой скорости. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности. Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить. Оствышие коржи завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 1 час - для того, чтобы легче было прослоить и украсить коржи кремом. крем для украшения: Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки. Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания. крем в середину: взбить крем чиз с сахарной пудрой,потом по немногу добавляем йогурт продолжая взбивать,до густоты крема. Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Прослоить их йогуртным кремом. Бока и верх торта так же покрыть кремом . шоколад растопить,на бумаге для выпечки, выкладываем шоколад чайной ложкой,делаем узоры ложкой и даём застыть,украшаем торт узорами из шоколада и вишнями. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!

Вам понадобится:
Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды
крем в середину торта:
500г клубничного йогурта
500г крем чиза
3ст л сахара
крем для украшения:
200г жирных сливок
100 г мягкого сливочного сыра
100 г маскарпоне
3/4 чайной ложки ванилина
80г сахарной пудры
шоколад и вишни
Шоколадное пирожное с "Ириской"Противень (у меня 35х25) застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить,постепенно добавить сахар,мед,орехи,соду,масло,муку и какао.Тесто разделить на 3-4 части и выпекать при 280 * С до сухой палочки. Сливки нагреть,добавить "Ириски" и на медленном огне постояно помешивая варить,пока конфеты расплавятся и масса станет однородной.Добавить масло.Остудить. Коржи прослаивать этим кремом.Украсить тертым шоколадом,орехами.Я украсила взбитыми сливками. ПРИЯТНОГО АППАЕТИТА!

Вам понадобится:
Для теста:
5 яиц
0,5ст. сахара
5 ст. л. меда
0,5 ст. рубленных грецких орехов
1 ч. л. соды
0,5 ст. растопленного масла
3 ст. л. какао-порошка
3 ст. муки

Для крема:
500 мл сливок (у меня 33 %)
0,5 кг конфет "Ирисок"
100 г сливочного масла

03:04 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: семь плюс девять равно


Аренда автокрана: что необходимо учесть при заказе данной услуги?

Аренда автокрана: что необходимо...

Для осуществления множества монтажных, ремонтных, строительных работ на большой высоте не обойтись без автокрана. Это вполне может быть установка рекламных щитов и растяжек, подъем тяжелых объектов на...
Весеннее равноденствие, или Когда наступает Новолетие?

Весеннее равноденствие, или Когд...

Наступил день весеннего равноденствия — дата, которую наши предки считали началом нового года. Точнее, нового лета, поскольку счет шел по летам. Скорее всего, это связано с основным родом з...
Простой сайт. Просто ли это?

Простой сайт. Просто ли это?

Упрощение сложного — вот основная цель современности. Среднестатистическому пользователю сложно представить, как работает механизм того или иного сайта. Ему некогда об этом задумываться, у ...
Астрология. Управление временем

Астрология. Управление временем

Грех Знака Зодиака Козерог (на уровне внедрения Сил Тьмы в Идею Козерога) - стремление к власти и безразличие к потребностям и жизни своей Души. Иисус Христос говорил об этом: "Ибо какая польза челове...
Школы вождения в Санкт-Петербурге: как найти подходящую?

Школы вождения в Санкт-Петербург...

Петербург – один из основных автомобильных городов в Российской Федерации. Несмотря на наличие автобусов, метро и маршруток люди стараются ездить на личном транспорте, считая это более быстрым и комфо...
Опасности на вашей кухне: как избежать пищевых отравлений?

Опасности на вашей кухне: как из...

Все знают, что надо мыть руки перед едой. Но опасности могут подстерегать там, где вы не ожидаете. Мало кто знает, что нервная возбудимость, раздражительность, гастрит, язва, проблемы с кишечником, за...
Еда, рецептыСемья, дом, детиМедицина и здоровьеКомпьютеры и ИнтернетТовары и услугиОбразование и НаукаДом и квартираРабота, карьера, бизнесКультура и искусствоФлора и фауна
Стоит прочесть:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.