Вкусные рецепты: Торт " Красная Шапочка ", торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал), Шоколадное пирожное с "Ириской"

Торт " Красная Шапочка "Для коржа: Масла или маргарин при помощи миксера на высокой скорости взбить, добавить сахар и ванилин и еще раз хорошо взбить (до однородной массы).Далше добавляем яйца по одному и взбиваем каждое яйцо примерно 1/2мин.Муку смешиваем с содой, порсеиваем и не большини порциями на средней скорости миксеромхорошо перемешиваем.Половину теста выкладываем форму хорошо равняем,в другую половину добавяем какао и хорошо перемешиваем,и также выкладываем в форму хорошо равняем, сверху выкладываем вишну(предварительно слив с нее сок, сок не выливать). Выпикаем корж в предварительно нагретой духовке примерно 30 минут при температуре 180°C. Для начинки: Перемешиваем 500 г творога с сахаром и ванилином.500г сливок взбить с закрепителем, и перемешать с творогом (осторожно ложкой). На корж надеваем пластиковое кольцо для торта (предварительно остудив его )далеевыкладываем творожную массу. Торт поставить в холодильникпримерно на 2 часа Для глазури: В сок вишни добавить сахар и 2 пак глазури хорошо перемешать и сварить глазурь, дать глазури немного остыть (примерно 1мин) и залить сверху торт дать,торту еще 30мин постоять и можно удалить пластиковое кольцо. Далее по усмотрению декорируем. ВСЕ.

Вам понадобится:
Для коржа:
175г масла или маргарина
150г сахара
1пак ванилина
3 яйца
2-3ст.л какао
2ч.л соды
1банка вишни
Для начинки:
500г творога
500г сливок
50г сахара
1пак ванилина
3пак закрепителя
Для глазури:
2пак глазури
50г сахара
400мл сока вишни.
торт КРАСНЫЙ БАРХАТ(оригинал)Разогреть духовку до 175°С, смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки круглую форму диаметром 23 см. Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло 1-2 мин. до кремообразного состояния. Всыпать в масло сахар и взбивать до пышности. По одному вбить яйца, затем добавить ванилин и пищевой краситель. В полученную массу небольшими порциями попеременно ввести муку и пахту, взбивая на низкой скорости. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Разделить тесто на 2 части, каждую выпекать в центре духовки 25-30 мин. до готовности. Выпеченные коржи оставить в форме на 10 мин., а затем опрокинуть из формы на кухонную решетку и полностью охладить. Оствышие коржи завернуть в пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 1 час - для того, чтобы легче было прослоить и украсить коржи кремом. крем для украшения: Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне со сливочным сыром, ванилином и сахарной пудрой до однородности. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену сливки. Поместить крем в холодильник на 1-2 часа для застывания. крем в середину: взбить крем чиз с сахарной пудрой,потом по немногу добавляем йогурт продолжая взбивать,до густоты крема. Разрезать каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Прослоить их йогуртным кремом. Бока и верх торта так же покрыть кремом . шоколад растопить,на бумаге для выпечки, выкладываем шоколад чайной ложкой,делаем узоры ложкой и даём застыть,украшаем торт узорами из шоколада и вишнями. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!

Вам понадобится:
Для теста:
2 1/2 стакана (250 г) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 стакана (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванилина
1 стакан (240 мл) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка соды
крем в середину торта:
500г клубничного йогурта
500г крем чиза
3ст л сахара
крем для украшения:
200г жирных сливок
100 г мягкого сливочного сыра
100 г маскарпоне
3/4 чайной ложки ванилина
80г сахарной пудры
шоколад и вишни
Шоколадное пирожное с "Ириской"Противень (у меня 35х25) застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить,постепенно добавить сахар,мед,орехи,соду,масло,муку и какао.Тесто разделить на 3-4 части и выпекать при 280 * С до сухой палочки. Сливки нагреть,добавить "Ириски" и на медленном огне постояно помешивая варить,пока конфеты расплавятся и масса станет однородной.Добавить масло.Остудить. Коржи прослаивать этим кремом.Украсить тертым шоколадом,орехами.Я украсила взбитыми сливками. ПРИЯТНОГО АППАЕТИТА!

Вам понадобится:
Для теста:
5 яиц
0,5ст. сахара
5 ст. л. меда
0,5 ст. рубленных грецких орехов
1 ч. л. соды
0,5 ст. растопленного масла
3 ст. л. какао-порошка
3 ст. муки
---------------------
Для крема:
500 мл сливок (у меня 33 %)
0,5 кг конфет "Ирисок"
100 г сливочного масла
---------------------

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:04 24.03.2017 Barnaylec.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как правильно выбирать надежный магазин бытовой техники?

Как правильно выбирать надежный магазин бытовой техн...

Бытовая техника и электроника – несомненные лидеры онлайн-продаж. Эту продукцию наиболее выгодно и удобно покупать именно в Сети. Существенная экономия, широкий ассортимент и оперативная доставка – да...
Спутниковое телевидение - отличное средство развлечения

Спутниковое телевидение - отличное средство развлече...

Журнал сегодня не столь популярны, поскольку они вызывают орех, Всемирной паутины, не на всех, даже в крупных городских районах. Что я могу делать обессиленный рабочий человек, который приходит в ночь...
Вкусные рецепты: "Оладьи с икрой", Курица с картофельными грибочками, Пряный овощной салат

Вкусные рецепты: "Оладьи с икрой", Курица ...

"Оладьи с икрой"Икру хорошо посолить,добавить горчицу, перец перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затем три разапромыть икру на сите . Промыватьгорячим крепко соленымрассолом. В промытуюи...
Тепловые завесы и пушки – эксплуатация и сферы применения

Тепловые завесы и пушки – эксплуатация и сферы приме...

Обеспечение и сохранение комфортной температуры в помещении и на прилегающих территориях является одной из основных задач в холодное время года. Среди прочих решений в этой области стоит обратить вним...
Бухучет с минимально возможными расходами

Бухучет с минимально возможными расходами

Как быть, если подходящего человека на это место нет? Принимать на работу человека "с улицы", не определив его уровень мастерства - опасно. В тоже время обращаться в профильные компании - на первый вз...
Вокруг Балтийского моря на катамаране. В поисках приключений? Часть 1

Вокруг Балтийского моря на катамаране. В поисках при...

Много лет я читала лекции на океанологическом факультете Российского государственного гидрометеорологического университета (РГГМУ) в Санкт-Петербурге. Обычно, в летний период студенты-океанологи прохо...
Читаемые

О фильме «Малыши», или Что посмотреть на досуге?

Томас Бальмес, автор сценария и режиссер, назвал в одном из интервью свой документальный фильм &laqu...

Как влияет очередность рождения на характер ребенк

Большинство родителей, решившихся завести нескольких детей, свято верят, что все их дети равномерно ...

Вкусные рецепты: Печеночный торт, Скороспелый ябло

Печеночный тортпечень зачистить и пропустить сырую через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить...

Как выбрать металлическую дверь, которая прослужит

«Мой дом – моя крепость» - так гласит одна известная пословица, которая пришла к нам с Англии, однак...

Строим бизнес в чистоте

В данной статье речь пойдёт о строительстве бизнеса в чистоте не в переносном, а в прямом смысле это...

Аквааэробика для беременных. Как проходят занятия?

Каждое занятие по аквааэробике для будущих мам состоит из нескольких блоков: разминка, задержка дыха...

Вкусные рецепты: Салат из маринованных баклажанов

Салат из маринованных баклажанов и перцаБаклажаны порезать тонкими кружочками, выложить слоями в дур...

Моя цель изучения английского.

Моя цель изучения английского.   Скажите, пожалуйста, как часто Вы слышите или сами гов...

Как защитить свой сайт от взлома?

Сегодня Интернет завоевывает все большую и большую популярность, и слово «сайт» прочно в...

Модульное здание – три шага до заказа!

Достоинства модульных зданий и строители, и заказчики оценили уже давно. Сейчас это один из популярн...



О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.