
Соус из вяленых томатовя фанатка вяленых томатов,и делаю их часто. мякоть от томатов я обычно использую в других блюдах а в этот раз я ее собрала в миску,откинула на дуршлаг, подождала пока стечет сок,положила в посудину(на пергамент) посолила,приправила специями и маслом,и томила вместе с помидорами. получилась очень вкусная,пикантная паста!!! и так появился соус. к мякоти от помидоров добавила зелень и все остальное и перемолола в блендере( добавляла и вяленые помидоры) очень вкусно!
Вам понадобится:
вяленые томаты и мякоть от них
пучок петрушки,и половина пучка укропа
4 зубчика чеснока
винный уксус 2-4 ст ложки
соль,сахар по вкусу
перчик чили без семян
рас масло
1 чай. ложка аджики
Салат из кабачков и моркови в прок.Была в гостях у родственников и увидела на столе листок бумаги с этим рецептом. Прочитав, сразу поняла, приготовлю. Летом такое сочетание продуктов у меня частый гость на столе. На терке для корейской моркови или вручную нарежьте овощи соломкой. Приготовьте заправку, соединив масло, сахар, уксус, соль и все специи, тщательно размешайте и залейте овощи. Накройте салат салфеткой и оставьте на 2 часа, периодически перемешивая его. В подготовленные стерильные баночки разложите салат и поставьте стерилизоваться на 15 минут. Укупорьте, накройте одеялом до полного остывания.
Вам понадобится:
Кабачки-3кг.
Морковь-1кг.
Лук-0,5кг.
Сахар-1ст.
Масло растительное-1 ст.
Уксус яблочный-1ст.
Соль-2ст.л.
Чеснок
Специи для корейской моркови-1ч.л.
(я заменила: кориандр, куркума, перец красный, черный, базилик)
ЧахохбилиБаклажаны порезать и замочить в солёной воде примерно на час. Крылья отварите до полу готовности, оставшийся бульонпроцедить у меня 2 стакана. Разогрейте кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла и быстро на сильном огне обжарьте крылья до румяной корочки. Посолите. Нарежьте лук тонко кольцами, морковь тонкой соломкой.Всыпьте к курице, обжарьте пока всё не подрумяниться минут 8-10.Добавьте баклажаны, обжариваем ещё 5 минут, наливаем 1 стакан бульона. Закрываем сковородку крышкой, и тушим 20 мин. С помидор снимаем кожицу, нарезаем добавляем к курице, добавляем чеснок, перец. ждём ещё 10 мин. Добавляем зелень, выключаем и настаиваем 10 мин.
Вам понадобится:
1 кг куриных крыльев
2 большие луковицы
1 помидор
2 больших баклажана
1 средняя морковь
3-4 зубчика чеснока
средний пучок базилика
средний пучок кинзы
1-2 лавровых листа
растительное масло
соль, перец
03:04 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Вкусные рецепты: Свиные отбивные с грушей, Торт-омле...
Свиные отбивные с грушейМясо отбить через полиэтилен, посолить и посыпать смесью итальянских трав. Оставить на 20-30 мин. для маринования. Лук и груши нарезать на 4-6 долек. На разогретой сковороде гр...

Похотливая генетика. Часть 6
С девочками мы подружились. Как обычно у нас в группе была та, кто пришла сама. Толстенькая Жанка была как раз такой, она пришла в Контору для работы и в ходе оной ей предлагали изменения, сначала ми...

Что такое Smarty? Часть 1
При написании использовались материалы руководства по Smarty от New Digital Group
Smarty – это компилирующий обработчик шаблонов. Если говорить простым языком, то Smarty позволяет добиться отделения...

Команда опытных специалистов, монтаж систем отоплени...
Не все в жизни находится в зависимости от нас, однако, к счастью, только мы способны изменять некоторые моменты. Например, я всё время занят - на бытовые хлопоты и, тем более, на проведение всяческих ...

Как самому грамотно написать курсовую, диплом, магис...
Вопрос, который неоднократно задают себе студенты, звучит именно так, возможно чуть в иной интерпретации, с тем же смыслом.
В настоящей статье я попытаюсь изложить вам суть основных шагов, ко...

Как вести себя при встрече со змеей?
На территории СНГ обитают около 55 видов змей. Опасными для человека являются только гадюки, практически все их разновидности, а так же эфа, щитомордник, гюрза и кобра. Ужи, медянки и полозы не и...