
Соус из вяленых томатовя фанатка вяленых томатов,и делаю их часто. мякоть от томатов я обычно использую в других блюдах а в этот раз я ее собрала в миску,откинула на дуршлаг, подождала пока стечет сок,положила в посудину(на пергамент) посолила,приправила специями и маслом,и томила вместе с помидорами. получилась очень вкусная,пикантная паста!!! и так появился соус. к мякоти от помидоров добавила зелень и все остальное и перемолола в блендере( добавляла и вяленые помидоры) очень вкусно!
Вам понадобится:
вяленые томаты и мякоть от них
пучок петрушки,и половина пучка укропа
4 зубчика чеснока
винный уксус 2-4 ст ложки
соль,сахар по вкусу
перчик чили без семян
рас масло
1 чай. ложка аджики
Салат из кабачков и моркови в прок.Была в гостях у родственников и увидела на столе листок бумаги с этим рецептом. Прочитав, сразу поняла, приготовлю. Летом такое сочетание продуктов у меня частый гость на столе. На терке для корейской моркови или вручную нарежьте овощи соломкой. Приготовьте заправку, соединив масло, сахар, уксус, соль и все специи, тщательно размешайте и залейте овощи. Накройте салат салфеткой и оставьте на 2 часа, периодически перемешивая его. В подготовленные стерильные баночки разложите салат и поставьте стерилизоваться на 15 минут. Укупорьте, накройте одеялом до полного остывания.
Вам понадобится:
Кабачки-3кг.
Морковь-1кг.
Лук-0,5кг.
Сахар-1ст.
Масло растительное-1 ст.
Уксус яблочный-1ст.
Соль-2ст.л.
Чеснок
Специи для корейской моркови-1ч.л.
(я заменила: кориандр, куркума, перец красный, черный, базилик)
ЧахохбилиБаклажаны порезать и замочить в солёной воде примерно на час. Крылья отварите до полу готовности, оставшийся бульонпроцедить у меня 2 стакана. Разогрейте кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла и быстро на сильном огне обжарьте крылья до румяной корочки. Посолите. Нарежьте лук тонко кольцами, морковь тонкой соломкой.Всыпьте к курице, обжарьте пока всё не подрумяниться минут 8-10.Добавьте баклажаны, обжариваем ещё 5 минут, наливаем 1 стакан бульона. Закрываем сковородку крышкой, и тушим 20 мин. С помидор снимаем кожицу, нарезаем добавляем к курице, добавляем чеснок, перец. ждём ещё 10 мин. Добавляем зелень, выключаем и настаиваем 10 мин.
Вам понадобится:
1 кг куриных крыльев
2 большие луковицы
1 помидор
2 больших баклажана
1 средняя морковь
3-4 зубчика чеснока
средний пучок базилика
средний пучок кинзы
1-2 лавровых листа
растительное масло
соль, перец
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:04 24.03.2017 Barnaylec.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Кабинки. Часть 1
Хочу поведать вам свою историю. Мне 21 год, и история эта произошла со мной совсем недавно, имена будут изменены . . . Началось все с того, что просматривая порнуху я стал представлять себя на месте ...

Оптимальный семейный бюджет
Вы получаете неплохие деньги, но вам их не хватает? Вы не знаете, куда вы их дели? Вроде бы, немного туда, немного сюда - а их, оп и нет. И не видно, что купили на них. Вам приходится ждать следующей ...

Что дает вуз? О барьерах специальных языков
В основном, знание языка! В анекдоте: Сколько языков знаете? Два — русский и матерный. Химик ответит — русский и химический. Физик — русский и физический. И так далее....

Почему успешны мошенничества в Интернете?
Мошенники были всегда и везде. Как только появилось что-то, имеющееся у одного и желаемое другим, немедленно появился и первый мошенник. Интернет предоставил им новые возможности. Если раньше требовал...

О каких местах почти полвека поется в песне «Манжеро...
Расскажи ты мне, дружок, Что такое Манжерок, Может это островок, Может это городок? Дружба — это Манжерок , Верность — это Манжерок , Это место нашей встречи — Манжер...

Как всю неделю не мыть посуду? Советы хорошей хозяйк...
— Когда я вырасту, у меня обязательно будут три собаки-судомойки. - Почему три? — заинтересовалась Мышка. - Очень просто. Собака на первое, собака на второе и собака на третье! -...