Вкусные рецепты: Омлет по-французски, Коктейль "Джон Колинз", Льняной хлеб

Омлет по-французски2 яйца взбить с солью и перцем. Разогрейте сковороду, смажьте ратительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку. Пожарьте аналогично омлет из следующих двух яиц. С консервов слейте жидкость. Тунца разомните вилкой. Помидор вымойте и нарежьте кубиками. Вымытую петрушку встряхните и мелко нарежьте. Смешайте размятые консервы, помидор и петрушку. Выложите эту начинку на половинки омлета, закройте второй половинкой. Приятного аппетита! .

Вам понадобится:
4 яйца
соль
чёрный молотый перец
1 банкаконсервированного тунца в с\с
1 средний помидор
несколько веточек петрушки
растительное масло
Коктейль "Джон Колинз"Наполните широкий фужер льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Залейте содовой водой и перемешайте. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней.

Вам понадобится:
2 части сухого джина,
2 части лимонного сока,
1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки),
содовая вода,
кубики льда,
лимонная долька,
1 спелая вишня.
Льняной хлебСмешиваем муку и кашу Добавляем дрожжи и коньчиками пальцев втираем их в муку Добавляем соль и воду Замешиваем тесто Скатываем тесто в шар, укладываем в миску, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте до увеличения в два раза - примерно на час Обминаем подошедшее тесто формируем буханку, посыпаем льняной кашей и оставляем для расстойки на час Духовку разогреваем до 200 градусов вместе с протвинем Наносим разразы на буханку и переносим ее на горячий противень Убавляем температуру до 180 градусов и выпекаем хлеб 40-45 минут Остужаем на решетке.

Вам понадобится:
Мука пшеничная - 300 г
Каша льняная (сухая) - 200г
Дрожжи свежие - 10г
Соль - 10г
Вода теплая - 350г
03:04 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Изделия из камня: выбираем фирму по производству каменных столешниц

Изделия из камня: выбираем фирму по производству кам...

Об эстетике и долговечности натурального и искусственного камней говорится уже не первый год. И на это есть причины, ведь как раз подобный материал, считается одним из лучших вариантов для отделки фас...
Вставай, Россия! Что делать?

Вставай, Россия! Что делать?

Изучив послание президента Р Ф Федеральному собранию, я установил, что нам предстоит «перманентная революция» по Троцкому, то есть непрерывные реформы с огромными затратами, и пояснил, что...
Вкусные рецепты: Закуска: Рулетики "Заморские", Крабовый суп с Гребешками,Грибами и Папайей ! ! !, Пирожные ПИШИНГЕРЫ

Вкусные рецепты: Закуска: Рулетики "Заморские&q...

Закуска: Рулетики "Заморские"Рецепт прост как выеденное яйцо, но для любителей сыра - м-м-м, изюминка! Кабачки при помощи ножа для чистки овощей нарезаем на тонкие продольные полоски - у меня была про...
Я бы в повара пошёл. Кто меня научит?

Я бы в повара пошёл. Кто меня научит?

«Все работы хороши, выбирай на вкус!» В стихотворении В. Маяковского «Кем быть?» ребёнок приходит в восторг от изобилия профессий и возможностей выбора: столяры и плотники, инж...
Признанное качество чистоты

Признанное качество чистоты

Ни одна компания не обходится без того, чтобы не организовать процесс поддержания чистоты всех помещений в течение рабочего дня. Навести порядок – это одно, а вот суметь поддержать этот порядок и не ...
Как приготовить яйца пашот?

Как приготовить яйца пашот?

Яйца пашот, или, как ещё говорят кулинары, пошированные яйца — один из не очень известных у нас способов приготовления этого довольно обычного продукта. Да и само название говорит о том, чт...
Познавательное

Дентальная инкрустация. Как привлечь внимание к св

Привычка всячески украшать свое тело появилась у людей достаточно давно. На какие только ухищрения н...

Волшебный мир грибов в фотографиях Стива Эксфорда

Грибы, естественные переработчики наших лесов, почти столь же разнообразны, и по своему уникальны, к...

Проекты коттеджей

Мода на строительство коттеджей в Подмосковье появилась не так давно. Поэтому люди зачастую к выбору...

Вкусные рецепты: Медовый рулет., Печенье "Кар

Медовый рулет.Желтки растереть с пудрой, добавить мед, соду гашеную уксусом,размешать.Мешать все в о...

Боремся с застенчивостью

Застенчивость возникает в результате неправильного воспитания. Ваши родители в детстве постоянно тве...

Вкусные рецепты: "удар по-печени"салатик

"удар по-печени"салатикЗаранее извиняюсь, если что-то похожее уже было! печень,капусту,картофель,огу...

Перекрытие

Что такое перекрытия? Мы построили фундамент, что бы приступить к строительству стен первого этажа н...

Вкусные рецепты: Швейцарские бутерброды (Walliser

Швейцарские бутерброды (Walliser Kseschnitte)Кусочки хлеба слегка подсушить на сковорде без масла ил...

Адаптация русских детей в чехии: школа, детские са

Детские сады и школы для детей, проживающих на территории Чехии со статусом вида на жительство. Обус...

Современная провинция. Вы готовы? В путь!

— Добрый день! Мы начинаем нашу познавательную поездку! Просьба всем застегнуть ремни! Ка...



О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.