Вкусные рецепты: Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:), Пирог из песочного теста с ореховой начинкой, Свинной бочек традиционный.Любителям диет не рекомендуется.

Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы. Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.

Вам понадобится:
Для форм диаметром 21-24 см
4 яйца
1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)
1 ст. муки
2-3ст.л ложки какао
10 гр.ванильного сахара
1гр.ванилина
Пирог из песочного теста с ореховой начинкойМуку смешать с солью и содой. Масло или маргарин растереть деревянной ложкой добела. В другой посуде растереть (взбить миксером) желтки и 1 целое яйцо с сахаром до получения пышной массы (желательно, чтобы сахар растворился). В эту массу добавить сметану, по желанию — ванилин, хорошо перемешать, соединить с растертым маслом, всыпать муку, смешанную с содой и солью, замесить тесто (не мять!). Готовое тесто положить в холодильник на 20—30 мин. Для начинки грецкие орехи покрошить не очень мелко, соединить с сахарным песком. Охлажденные вместе с посудой белки взбить миксером, добавляя по каплям лимонный сок или щепотку кристаллической лимонной кислоты. Осторожно деревянной ложкой перемешать белки с орехами. Из охлажденного теста раскатать пласт толщиной 1 см (можно раскатать на противне) и разложить приготовленную начинку, равномерно распределяя по поверхности теста. Из остального теста сделать переплетения, положив их сверху начинки в виде решетки. Выпекать пирог в нежаркой духовке при температуре 190°С в течение 50—55 мин.

Вам понадобится:
Для теста: 250 г размягченного топленого масла или маргарина, 1 стакан сахарного песка, толченного в ступке или сахарной пудры.4 яичных желтка и 1 яйцо, 200 г сметаны, 2,5 стакана с верхом муки, соль, сода на кончике ножа, чуть-чуть ванилина.
Для начинки: / /2 стакана сахарного песка, 400 г нарезанных грецких орехов, 4 белка, лимонный сок или лимонная кислота.
Свинной бочек традиционный.Любителям диет не рекомендуется.В Рождество не иметь бочка натрадиционном украинском столе-моветон.Бочком у нас называют кусок сала с прослойками мяса,слегка захватывающий ребра,или без них,просто сало с мясной проростью. Бочок перед приготовлением за 12 часовопускаем в крепкий соляной раствор,сало лишней соли не берет.Воды льем,чтобы прикрыла только слегка бочок.Туда же высыпаем 2-3 пачки сухих смесей для свинины,на ваше усмотрение каких. После маринования достаем наш бочек,обсушиваем полотенцем,натираем черным перцем,раздавленым чесноком с добавлением небольшого количества соли, шпигуемщедро чесноком и ставим печь.Печи в городе, увы,не имеем,поэтому пеку в духовке.Заворачиваю в фольгу.Ставлю температуру градусов 170, и запекаю 2 часа, после этого на20-30 мин. врубляем духовку градусов до ,раскрываем фольгу,чтобы бочек чуть подрумянился.Достаем из духовки.Остужаем.Ставим в холодильник на ночь.После остывания режется как масло, обязательная приправа к такому блюду-хрен со свеклой.И приятного аппетита!Веселих свят!

Вам понадобится:
свинина бочок
соль, перец
чеснок
приправы для мяса
03:04 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как правильно выбирать надежный магазин бытовой техники?

Как правильно выбирать надежный магазин бытовой техн...

Бытовая техника и электроника – несомненные лидеры онлайн-продаж. Эту продукцию наиболее выгодно и удобно покупать именно в Сети. Существенная экономия, широкий ассортимент и оперативная доставка – да...
Управление изображениями в Adobe Photoshop

Управление изображениями в Adobe Photoshop

Аналогично мозаике, изображения состоят из окрашенных пикселей, складывающихся в картины. Если увеличить пиксели, то они будут выглядеть как несвязанный набор цветных квадратов. Уменьшаясь в размере, ...
MBA сегодня

MBA сегодня

Степень МВА появилась в 1902 году и с тех пор пользовался неизменной популярностью как минимум на территории США. Пик же популярности и всемирного признания приходится на 90-е годы. МВА - дорогие прог...
Когда любить нельзя

Когда любить нельзя

Пятница 2 курс Лекции закончены, и твои друзья уговаривают тебя сходить с ними в клуб. Сходить повеселиться. Ты соглашаешься, но разговоры о твоем несуществующем парне быстро надоедают, и ты уходишь. ...
Привычка к чистоте

Привычка к чистоте

Приятно, когда в помещениях чисто. Приятно, когда заходишь в магазин, а в нём чистый пол, чистые стены, чистые прилавки. В таком магазине захочется что-нибудь купить. То же самое можно сказать и о...
Простые рецепты идеальных отношений

Простые рецепты идеальных отношений

Начать взаимоотношения - легко, а вот удержать тонкую, но прочную нить, связывающую вас - непросто. Нужно учиться бороться за любовь, преодолевать неизбежные сложности и сохранять то хорошее, что ко...
Может заинтересовать

История кулинарных переплетений

   С появлением первых живых организмов на белом свете, возникла и надобность в еде. Однак...

Вкусные рецепты: КАПУСТНЫЙ ТОРТ, необычная запекан

КАПУСТНЫЙ ТОРТКочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной в...

Вкусные рецепты: Соус из вяленых томатов, Салат из

Соус из вяленых томатовя фанатка вяленых томатов,и делаю их часто. мякоть от томатов я обычно исполь...

Откровение Маугли

Я низвергаю себя, дабы избавиться от страдания. До головокружения и голода... по свежему воздуху, п...

Кого изобразил Рафаэль в образе Сикстинской Мадонн

Согласно церковным преданиям, первым живописал лик Богородицы евангелист Лука еще при земной Ее жизн...

Чистота должна быть в каждом помещении

Помещения, в которые мы заходим по различным делам, должны быть чистыми. Без этого невозможно предст...

Свойства бетонных смесей

Бетон - (франц. béton), искусственный каменный материал, получаемый из рационально подобранной ...

Вкусные рецепты: Салат из сердца, Брускетта с поми

Салат из сердцаСердце отварить в подсоленой воде до готовности и остудить. Огурец, сердце и яйца нар...

Крыжовник: какова его история?

Когда и как появился крыжовник на Земле? Достоверно мы не знаем. В монастырских книгах в русских зем...

Не пей – козленочком станешь, или Почему не нужно

Сегодня выражение «Пойдем, посидим — пива попьем» является синонимом: «...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя полный список полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать актуальную информацию стало легко.

Мы собрали для вас информативные и занимательные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.