
Дебреценские пряники медовые (ФМ, праздничное блюдо Венгрии)Я делала из 1/3 от всех ингредиентов, так как не была уверена, что получатся. Итак... В мед просеиваем половину нормы муки и добавляем соду, все хорошенечко вымешиваем, оставляем подходить на 2,5-3 часа. Затем, добавляем оставшуюся муку, желтки, сахар, опять тщательно замешиваем. Тесто получилось немного разваливающееся и достаточно липкое. Посыпать стол мукой и тонко раскатать тесто, примерно, 0,7-1 см. На противень, тоже посыпанный мукой, выложить вырезанные формочками фигуры пряников. Или на силиконовый коврик для запекания. Ставим в заранее разогретую до 200* духовку на средний уровень и запекаем до подрумянивания, у меня получилось 10-12 мин. Делаем глазурь: сахарную пудру растираем с чаем до гладкости. Немного остывшие пряники смазать глазурью. А можно просто посыпать сахар.пудрой.
Вам понадобится:
Мука пшеничная - 1 кг
Мед - 1 кг
Сода - 2 чайн. лож.
Сахар. песок - 120 г
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 200г
Креп. чай - 3 стол. лож.
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ(МОИ ВАРИАНТ)яица взбить, добавить сахартворог взбить на восоких скоростях до однородной массы . добавить манную крупу и муку ваниль,оставить на пол часика. Ладоньнями скататькусочек теста в шарик и приплюснуть. Налить очень мало раст.масла сковородку.Я жарю сырики на очень маленьком огне,5-7 минут с однои стороны,закрыв крышку,5-7 с одной.ь По желанию можно добавить изюм.
Вам понадобится:
3 яица средних(у меня домашние яица)
100 сахара
400г.творога
1ст.ложек сухого молока
1 кофейной чашки муки
1 кофейной чашки манной крупы
ваниль
Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом.Перед тем как начать...МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!! В глубокой ёмкости взбить яйца. Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешать при помощи миксера. Посолить, поперчить и ещё раз перемешать. На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом. Если у вас новая форма, смажьте её оливковым или сливочным маслом. Сверху теста выложить каперсы...по 3 штучки на маффин. Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут до румяной корочки. Подавать с овощным гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Сыр "Ламбер" заменяется любым другим сыром 200 гр.
Мука пшеничная 3 ст/ложки с горкой.
Мука гречневая 1 ст/ложка с горкой.
Сметана 4 ст/ложки.
Яйца 2 шт.
Шпинат 7-8 крупный листиков.
Каперсы 18 шт.
Соль, черный перец.
03:03 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Постгарантийный ремонт холодильников Электролюкс
Электролюкс – шведская компания производящая бытовую технику, в том числе и холодильники. Всё, что делает Электролюкс, сделано с умом. Исключительное качество и долговечность – отличительные черты про...

Почему ребенок скрипит зубами
Ночью вас разбудил неприятный, резкий звук из детской комнаты. Ваш малыш снова скрипит зубами. «Возможно, это глисты», – говорят бабушки и советуют пройти обследование.
На самом деле причина характер...

А. С. Макаренко о половом воспитании детей
Перед читателями «Книги для родителей» — «целый круг вопросов: это проблемы об авторитете, дисциплине и свободе в семейном коллективе». Эти вопросы не потеряют своей вескости, пока у человечества не п...

Немецкая овчарка
Эта порода является одной из самых популярных собак во всем мире. Они умные и способные рабочие собаки; преданные и мужественные; а главным достоинством, считается, что они универсальны и пригодны к л...

Интерактивный щенок Бисквит
Интерактивный щенок Бисквит
Ваш ребенок давно мечтает о собаке, но у вас нет возможности ее завести? Тогда этот удивительный щенок Бисквит станет замечательным подарком и другом для вашего малыша, вед...

Почему астрология важна для нас
Почему астрология важна? Многие люди задают этот вопрос. В астрологии существует множество аспектов, которые можно раскрыть и изучить. Все это делает ее интересной и важной, как для жизни отдельного ч...